要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

今早测到粉印了,可是验血只有1.2~我完全不懂了!

872116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说是早上10点能到单子,我跟老公太兴奋了,9点不到就去了,结果还没出来,就顺道去医院验了条试纸,结果居然有粉印,超级开心。我家亲戚也说,估计怀了哦,等到10点拿到报告,HCG指数只有1.2!当时那个心啊,拔凉拔凉的!

10分钟左右没说一句话,后来老公说,那试纸怎么回事啊?体温怎么回事啊?症状怎么回事啊?于是去找妇产科的主任,医生让我月底再去做个尿检,验血,她说有些人就是着床晚,测不出的,我说:今天是第一次测到粉印呢,那怎么血就只有1.2呢?医生说黄体酮激素低也会这样的,或者胚胎不好~有很多种原因,反正就是折腾了一个上午,谁都不能帮我确诊,我只能再等了

我可怜的老公,一路使劲地逗我笑,我都没啥心情,后来妈妈打电话过来跟我唠唠叨叨说了好多,心情才好点,哎~~该来的总会来的,我过年才25呢,年轻就是我的本钱,没有怀孕史,流产史,孕前检查一切OK~~想到这些就轻松了不少

最可恶的是,今早体温37.2.还居然有粉印,我不得不怒!姨妈啊!您老人家想来就赶紧来吧,要么一年别来,让我的宝宝预产期是2013.8.8,多吉利的数字啊,还能早读书

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:08
加油啊,希望咱们都能如愿啦!!!!我希望快点能看到粉印呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:08
                     亲 淡  定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:45
早孕测纸有加深吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 14:59
可能着床晚,坚持测试纸,隔天测血看孕酮和HCG翻倍情况,能翻倍就很好,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:02
加油 我还是白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:16
我姨妈7号来的 5号开始测ZZY有淡粉色的  很浅  要过长时间才能看出来   每天测  都有 而且有点加深  就是要过段时间才能看出来  昨天去验血了 结果HCG是0.16 我晕   比非孕妇都要低   到今天大一也没来    以前都是提前来的   从来没有推迟   本来是有点暗自高兴的  可是昨天查血之后我很不淡定  ~~~~很郁闷   没法说哎
<br/>
点击查看全文
天蓝的蓝01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:37
沙沙小宝贝 发表于 2012-12-9 15:16
<br/>我姨妈7号来的 5号开始测ZZY有淡粉色的  很浅  要过长时间才能看出来   每天测  都有 而且有点加深  就是要 ...
<br/><br/>这种心情我懂得!认识的医生说,让我这几天别测体温,别测试纸,就当没这事,然后过半个月再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:07
亲爱的,再等等吧,也可能是宝宝着床晚呢,再等一等吧
点击查看全文
天蓝的蓝01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:49
安妮0304 发表于 2012-12-9 21:07
<br/>亲爱的,再等等吧,也可能是宝宝着床晚呢,再等一等吧
<br/><br/>恩,今天没测试纸,就量了下体温37度
点击查看全文