要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

60天未见胎芽胎心,65天复查归来.....66天抽血孕酮不到10.谢谢JMM对我和宝宝的关心。我就不一一回复了。

38810105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.4--末次月经

10.25--排卵

11.8--抽血(孕酮是18,BHCG2是424.49)证实怀孕

11.26—(52天)—BC显示孕囊17X7,无胎心胎芽,建议复查

12.3--熟人BC未开单,说宝宝没长了,孕囊上次17X7,1礼拜了才18X?,又未见卵黄囊和胎心胎芽,胎停了,建议做掉

12.4—(60天)—去本市最好的医院,彩超可探及24*16mm孕囊(医生说彩超照起比普通B超大些),可见7mm卵黄囊(前医院说未见,这家说偏大),未见胎心胎芽

不知道是过了抽血时间(早上10点后不抽血)还是怎么,医生没叫我抽血了。

医生说最多等5天,BC复查还是没有就要做掉了。不知道有没有跟我一样的JM?给我点希望吧!

12.9—(65天)—又换了家本市又好又新的医院(搬迁的)彩超结果:孕囊28*22mm卵黄囊7.7mm,及点状胎芽组织未见原始心管搏动。

5天前BC和今天的比较

坏的一面:65天还没见胎心,卵黄囊5天前7mm,今天7.7mm.

好的一面:孕囊还在长,而且长出点状胎芽组织(医生说上次BC不是在她们医院做的,不排除上次没照清楚,想要的话就再等等,5天后复查还没心跳就做掉算了)

我都打算明天去手术流掉的了,工作上都安排好了。没想到今天bc又给了我点希望。我决定再等10天去复查。医生上次说胎停了,可今天BC显示它长了呀,不但孕囊长了,还长胎芽组织了。但又很怕是那家医院彩超师没看清楚,如果上次有长了点状胎芽组织,今天还是点状,那就说明真正的胎停了。好纠结啊!各位JM,你说我还有希望吗?

12.10早上去抽了血,下午拿到报告,孕酮不到10了,BHCG2有3万多。奇迹是不会出现了。已决定明天去医院先药流再清宫。

谢谢JMM对我和宝宝的关心。我就不一一回复了。我也不会气馁,养好身体3个月后再站。届时生育成功一定分享!

点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 12:52
复查回来。。。。。各位帮忙分析啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:59
医生咋个建议的呢?
<br/>我觉得现在唯一能做的就是等,给宝宝一些时间,说不定是周期长,发育的慢,祝你好运em25
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:03
半夏葵葵 发表于 2012-12-9 12:59
<br/>医生咋个建议的呢?
<br/>我觉得现在唯一能做的就是等,给宝宝一些时间,说不定是周期长,发育的慢,祝你好运[: ...
<br/><br/>医生说上次BC不是在她们医院做的,不排除上次没照清楚,想要的话就再等等,5天后复查还没心跳就做掉算了
<br/>
<br/>我也知道唯一能做的是等,就是焦急啊,这2次B超比较的话,是否有希望呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:03
等你的结果
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:08
好孕来201211 发表于 2012-12-9 13:03
<br/>等你的结果
<br/><br/>好纠结啊,如果我的能长出胎心,那就是奇迹发生了。我一定写上来鼓励后面的姐妹们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:11
事业型妈妈 发表于 2012-12-9 13:03
<br/>医生说上次BC不是在她们医院做的,不排除上次没照清楚,想要的话就再等等,5天后复查还没心跳就做掉算了
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我看BZW上也有70天才看到胎心的mm,没腹痛流血就放轻松点。
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:14
半夏葵葵 发表于 2012-12-9 13:11
<br/>我看BZW上也有70天才看到胎心的mm,没腹痛流血就放轻松点。
<br/><br/>那是周期长的,可我知道我是10.25排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:36 | 来自WAP
我是十周看到的!而且B超沒看到彩起看的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 13:38 | 来自WAP
建议做三维彩超看
点击查看全文