要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

【孕期痔疮反复发作的姐妹们看过来!】亲身使用后推荐!

1384420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人孕前一直有痔疮,严重时会有个小肉球掉出来,超级痛!!!!!em29

上个月有次吃了点辣的,导致三天未便便,便便后痔疮发作!痛!痛!痛!!!

去医院找医生,医生一看我的肚子就摇摇头说什么也不能用,泡点高锰酸钾吧,然后还开了一个白色晶体的药。让我一天泡一种,说一个是消炎的,一个是消肿的。于是回家泡了一晚上就悲剧了,再大滴盆,我坐进去都会挤到肚子!!!那个痛苦!坐下去就起不来!有木有!!!!

于是,X宝,万能的X宝,我无意搜到了这个坐浴盆盆!!!

em30当当当当~!!!!!!!!幸福的生活开始了!!!这个盆盆是放在马桶上面的,盆里放满热水。坐在盆里,PP和下面都能泡到哟!泡了两天,痔疮明显好转!感谢主啊!!

我想如果以后顺产了侧切的姐妹们,也是可以用到的!

好啦!亲身推荐到此结束,姐妹们如果需要可以去搜一下这个盆盆,X宝上有好多家都卖哦~姐妹们自己挑选啦!也不要短我问我卖家啦!!免得说我在这做广告!嘻嘻嘻!希望姐妹们都能顺利的战胜痔疮!!!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:06 | 来自WAP
嗯去看看不错
点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:14
gogo2659 发表于 2012-12-9 12:06
<br/>嗯去看看不错
<br/><br/>我买了粉色的,塑料属于偏软的,坐上去不硬也木有负担感!em14相当好用哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:47
我也是痔疮出来了,但是还没有你说的这么疼,不知道要不要去医院开药泡啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:14
selina2009s 发表于 2012-12-15 14:47
<br/>我也是痔疮出来了,但是还没有你说的这么疼,不知道要不要去医院开药泡啊? ...
<br/><br/>嗯,我那几天比较严重的时候泡了高锰酸钾,后来我每次只要便便了 ,晚上都要泡一会温开水,很舒服,痔疮一直没再犯过~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:34 | 来自WAP
先记号这个盆盆~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:41
我爱羊羊 发表于 2012-12-15 18:34
<br/>先记号这个盆盆~
<br/><br/>哈哈~!最主要还是要多吃蔬菜,水果,少吃上火的东西,保持每天上大号的习惯~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:44
吃了三天周黑鸭,痔疮果断的流血了em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:03
狐狸小妹妹 发表于 2012-12-15 18:44
<br/>吃了三天周黑鸭,痔疮果断的流血了
<br/><br/>MM,鸭脖子之类的还是不要吃的好~
<br/>我因为工作的关系接触的企业比较多 ,那些自己家里有冷库的企业都说,这些鸭脖之类的东西有些放在冷库都放好几年才会拿出来卖,因为是加了很多香料和辣椒,变质了也吃不出来的。那些企业老板都劝我们不要吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 07:53
juanjuan2900 发表于 2012-12-15 19:03
<br/>MM,鸭脖子之类的还是不要吃的好~
<br/>我因为工作的关系接触的企业比较多 ,那些自己家里有冷库的企业都说, ...
<br/><br/>不吃了,天天流血受不鸟了,我也准备弄个盆呢。昨天搜了下68元,是那种吗
点击查看全文