要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

怎么办,生还是不生!!

2344092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名超生妈妈,因为之前有对双胞胎女儿了,去年10月意外怀孕了,因为我是多囊,不容易怀孕,所以想着生个儿子吧,但是5个月查出是女儿时候,我很纠结不知道怎么办了,叫我引产我肯定舍不得,生下来吧,要面临着20万的罚款,真纠结,纠结,怎么办才好呢????

有没有这样相同经历的朋友呢?

注意:我已经打算生了,宝贝在肚子里7个月啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:49
太贵了!em27我不清楚帮你顶下,家里老人愿意让我多生,说到时候挂在亲戚家户口上,不知道可行不,我没理会也就没多问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:59
假如说是儿子,就是40万罚款也不纠结了,对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:59
20万,可不是小数字哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:02
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:08
压力会很大em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:11
楼主是哪里的,怎么需要交这么多的罚款
<br/>我们这边即使是超生,也只需要交当地人均可支配收入的三倍
<br/>上海也只需要交接近十万。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:14
这么离谱啊,这么贵啊
<br/>20W????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:15
em41好多钱!玩不起为什么还要要孩子呢?就为了要儿子?有什么用呢?能防老吗?还不如女儿贴心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:17
估计楼主是深圳,深圳这边超生起价是20万,如果收入高或者都是双深户,罚得更高。悲催。
<br/>我理解楼主想要儿女双全的心情,但万事没法那么完美,如果能承受得了罚款,咬咬牙就生了吧,来了就是缘分。家里三朵金花,长大后,不知道多少人羡慕啊~~em49
点击查看全文