要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

粘连后,怀孕做了药流,没流干净有类似情况的姐妹帮我出出主意,急!谢谢

1408912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是呀 我去年胎停育做人流就是因为医生不负责任弄得我子宫粘连 今年做了两次粘连手术 七月份医生说可以怀了,可十月份怀上 三十天左右到医院抽血头个星期还35的孕铜 医生还开了保胎药第二个星期就只有6的孕铜了,他叫我药流开了药给我 我头天没吃,第二天就流血我想肯定保不住了,就吃药去复查又说没流干净 我要疯了,什么都是他们说的,我如果去开中药能不能流干净呀 有没有类似的情况 姐妹们帮我出出主意吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:03
宫腔粘连你又哪些症状?
点击查看全文
康塔塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:33 | 来自WAP
腹部还跳疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:09
想问问你,宫腔粘连有什么症状呢?
点击查看全文
康塔塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:31
伪装勇敢 发表于 2012-12-11 15:09

想问问你,宫腔粘连有什么症状呢?

月经少,腹部会跳痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:34
我也一次人流后怀疑粘连了em29,楼主喝点益母草看看有没有效果
点击查看全文
康塔塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:46
后玄 发表于 2012-12-11 22:34
<br/>我也一次人流后怀疑粘连了,楼主喝点益母草看看有没有效果
<br/><br/>我喝过了,今天去开中药了,你的好了吗
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:11
亲爱的,我不知道是不是粘连了,你帮我看看呢?我手术42天了,还没来,腹部疼,腰酸,几乎每个星期做B超,都没检查出什么,也没有积液,但是第一次是3mm,后来两次B超都是5mm,内膜好像没长,我上周发现白带是拉丝的,是不是在排卵呢?那肯定近期不会来大姨妈啊,医生说考虑炎症,还没让我吃激素药,中医开了逐瘀通脉的药,也在吃,但是肚子还是一直隐隐作痛,会不会粘连了呢?如果是宫腔粘连的话,是内膜根本不会脱落也不会积血在盆腔对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:32
康塔塔 发表于 2012-12-11 22:46
<br/>我喝过了,今天去开中药了,你的好了吗
<br/><br/>我流产后刚来第一次月经,等两次月经后再查胎停跟粘连
点击查看全文
康塔塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 03:31 | 来自WAP
伪装勇敢 发表于 2012-12-12 14:11
<br/>亲爱的,我不知道是不是粘连了,你帮我看看呢?我手术42天了,还没来,腹部疼,腰酸,几乎每个星期做B超, ...
<br/><br/>这个也有可能,要去医院看看,是要照宫腔镜才可以判断的,我的是医生比较有经验看了我的B超说我恢复的不好开了激素药给我吃一个月再照B超还没恢复,医生就判断可能粘连了,开了住院证给我住院了。但一般医生会叫你先照宫腔镜,但也不好说有时候内膜薄也不会来月经,你先去医院看看再说。
点击查看全文