要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚了,女方应该要儿子的抚养权吗?

4302133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74

单选投票, 共有 47 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.85% (38)
19.15% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:47
如果是我的话,肯定会把孩子带在身边。
<br/>1、我将来再嫁,不管我将来是否再生,我都同等对待我所有的孩子。
<br/>2、如果把孩子放前夫那,前夫再娶妻生子,男人都比较粗心,我实在不相信前夫的妻子能待我的孩子有多好。
<br/>可能有姐妹说经济不允许。
<br/>有手有脚,随便找份工,不能说生活有多宽裕,但也能把孩子养活。
<br/>爱对孩子来说比较重要。经济才是其次。
点击查看全文
生活郁闷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:48
玮玮妈妈 发表于 2012-12-8 22:47
<br/>如果是我的话,肯定会把孩子带在身边。
<br/>1、我将来再嫁,不管我将来是否再生,我都同等对待我所有的孩子。
<br/>2 ...
<br/><br/>我也是这样想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:50
生活郁闷 发表于 2012-12-8 22:48
<br/>我也是这样想的
<br/><br/>你这样想没用,你要做好准备。
<br/>不知道你为什么要离婚。
<br/>如果双方都无过错的话,孩子可能会判给经济好的一方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:57
如果是我,我会选择要孩子,并且为了孩子可以不再结婚,反正现今社会的男人也真不怎么样,二婚更是麻烦,女人自立自强的,没男人不一样挺好
点击查看全文
生活郁闷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:07
玮玮妈妈 发表于 2012-12-8 22:50
<br/>你这样想没用,你要做好准备。
<br/>不知道你为什么要离婚。
<br/>如果双方都无过错的话,孩子可能会判给经济好的一 ...
<br/><br/>*-*-*-*-说说我的JP婆婆*-*-*-*(后续)之“JP”老公
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36653478-1-1.html?fromuid=1264302
<br/>我的帖子,这就是导致我现在要离婚的原因,还有孩子现在刚2个月多几天,哺乳期肯定是给我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:35
生活郁闷 发表于 2012-12-8 23:07
<br/>*-*-*-*-说说我的JP婆婆*-*-*-*(后续)之“JP”老公
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36653478-1-1.html?f ...
<br/><br/>这是一个愚教的男人,如果撇开他的父母,你们一家三口的生活估计会很幸福。
<br/>他父母是怎么样的人,做儿子的应该知道的。但他就无法忤逆自己的父母。
<br/>考虑到有孩子,有没想过拿诉讼离婚吓吓他?看看他是什么态度?是否符合你要的态度?再给他一次机会?
点击查看全文
生活郁闷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:46
玮玮妈妈 发表于 2012-12-8 23:35
<br/>这是一个愚教的男人,如果撇开他的父母,你们一家三口的生活估计会很幸福。
<br/>他父母是怎么样的人,做儿子 ...
<br/><br/>到现在为止,一个电话都没有打给我过,不问问我也就算了,孩子是无辜的吧,也不问。我离开那天就只有一罐奶粉2个奶瓶,他还把信用卡也挂失了,这就是他的态度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:50
我们这如果离婚,带孩子的都是女方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:19
生活郁闷 发表于 2012-12-9 08:46
<br/>到现在为止,一个电话都没有打给我过,不问问我也就算了,孩子是无辜的吧,也不问。我离开那天就只有一罐 ...
<br/><br/>真够痛心的。相信姐妹和你的家人已经拿定主意了。
点击查看全文