要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

排卵晚了,例假推迟

854213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次LJ是10。21,到现在已经晚了有半个月了,已排除怀孕可能,以前基本没有遇到过这种情况,周期一直是33天左右比较正常。结婚两年,考虑明年春怀宝宝了,所以这次推迟着实让我很紧张,不知道是不是因为天气变冷,还是工作忙的缘故,昨天忍不住上班请了假去了医院。B超结果说右边输卵管卵子仍在生长中,子宫内膜7mm, 医生说一时半会儿也来不了,赶紧让我回家和老公同房,还有受孕机会em27不建议吃黄体酮药物催

群里有和我相同经历的MM吗?排卵怎么会推迟呢?你们遇到这种情况是选择吃药还是等LJ自己来?

我准备这次来了以后去做个激素检查了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:28
和我差不多呢,我上次YM时间是10.16号,到现在都还没来。22天了都,以前月经不准时,但是都不会超过一个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:28
月经不准时,都不会超过一个星期。
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:15
三日旧情// 发表于 2012-12-9 10:28
<br/>和我差不多呢,我上次YM时间是10.16号,到现在都还没来。22天了都,以前月经不准时,但是都不会超过一个月 ...
<br/><br/>你有去医院查过吗?
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:16
三日旧情// 发表于 2012-12-9 10:28
<br/>月经不准时,都不会超过一个星期。
<br/><br/>一个礼拜的推迟都是正常范围内呢,没关系的,我这种推迟就是属于月经不调了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:49
我末次月经10月6日,现在都没来,没打算备孕的时候准时,一打算就不来了!去医院医生也没见叫做B超,开了血府逐淤和其它中药,有同房,现在药也不敢吃,都不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:11
我末次月经9号,已经推迟7天了,在7号那天有一个明显的降温,这两天温度到是一直高温,晚上的时候基本都在37度以上,一直肚子疼,还不来例假,该不会是28天7号 那天才排卵吧
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:45
宫主王子 发表于 2013-1-16 20:11
<br/>我末次月经9号,已经推迟7天了,在7号那天有一个明显的降温,这两天温度到是一直高温,晚上的时候基本都在3 ...
<br/><br/>看你的基础体温表很有这个可能性呢,我上两个月例假推迟也是因为排卵延后了,如果你之后一直都持续高温,也可能是怀孕了,你测测呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:26 | 来自WAP
小小煜 发表于 2013-1-17 17:45
<br/>看你的基础体温表很有这个可能性呢,我上两个月例假推迟也是因为排卵延后了,如果你之后一直都持续高温, ...
<br/><br/>哈哈,我今天官方证实了没有怀孕,早上体温还是36.7度,以往晚上量都是37度以上了,今天是36.26看来大姨妈快来了,希望快点来吧,我好开始新一伦的调养,看来我真是排卵相当晚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:27 | 来自WAP
小小煜 发表于 2013-1-17 17:45
<br/>看你的基础体温表很有这个可能性呢,我上两个月例假推迟也是因为排卵延后了,如果你之后一直都持续高温, ...
<br/><br/>哈哈,我今天官方证实了没有怀孕,早上体温还是36.7度,以往晚上量都是37度以上了,今天是36.26看来大姨妈快来了,希望快点来吧,我好开始新一伦的调养,看来我真是排卵相当晚啊
点击查看全文