要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

自从查了Hcg和孕酮'日子过的像过山车

47888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27末次<br/>1127验血hcg539<br/>1129验血hcg1089<br/>1203验血hcg4165<br/>1204验血hcg9032<br/>可是1208验血hcg24714。 医生说翻倍慢有点害怕''''''''回家我就网上查看到上万后hcg翻的慢的孕妈多'''''<br/>孕酮就吓的我哭了几次<br/>孕酮单位nmol<br/>1127孕酮76<br/>1203孕酮46<br/>1205孕酮74<br/>怎么会波动这样大? 现在吃保胎药和黄体酮药'医生今天说药吃到80天再停 好害怕'孕妈们懂的'''''真是度日如年啊 不知道要不要紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:07 | 来自WAP
你的数据都很好啊,干嘛这么愁呢?没事的,别乱想了,安心啦!!
点击查看全文
胡圣哑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:26 | 来自WAP
每次医生都有说不理想<br/>把怀的最负面的都讲我听<br/>哪里经的住医生这样说<br/>一点安慰的也没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:21 | 来自WAP
HCG翻挺好的,孕酮也只是降了一下后来又上去了。我HCG上万后翻得比你慢多了,60天才不到5万,61天时去做B超,宝宝已经基本成型,有17mm长了。所以别太紧张了,积极保胎,相信宝宝没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:41
我44天孕酮也只有40.2nmol,开了黄体酮,周三去复查
<br/>担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:47
有的医生喜欢把坏的一面和病者说!孕酮本来就波动很大啊,时间、饮食关系大了!em39 这样就要哭好几次对胎儿可不好哟。孕妈还是神经大条些好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:08 | 来自WAP
<br/><br/>我和你情况差不多,我10.26末次月经,11.27号,我坐车抖了,出血了。11.28查孕酮25.49ng'hcg4774,叫我隔三五天复查,11.4号查孕酮24.hcg21528.11.5号拿结果又出血了,褐色点滴出血,本来我就很担心。很紧张问大夫她也总吓我,说先兆流产,阴道也检查了二次,让我第二天去做b超,说不明确是否宫外孕,不给打针保胎。什么什么的。我看好多姐妹四十几天都查不出胎心博动,我就不打算吃葯了。黄体酮孕康吃二盒了,维生素e也吃了。我直接等二个半月再做b超,现在我连医院都不敢去了,去了反而心里不安,想等宝宝大点再b超,我都出四次血了,隔四五每次都一二滴,现在我也懒得管了,就这么等着。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:19 | 来自WAP
胡圣哑 发表于 2012-12-9 09:26
<br/>每次医生都有说不理想
<br/>把怀的最负面的都讲我听
<br/>哪里经的住医生这样说
<br/><br/>大夫只会说一些负面的,也从不会说点好的让我们宽宽心。本来我们都紧张,生怕出点问题。听她说着说着。这这那那的不好。吓得说话声音都抖,她还说我这种紧张情绪保胎不利,哎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:37 | 来自WAP
你翻倍这么好,还担心?
点击查看全文