要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

电动吸奶器是不是一定要买呀!

703119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下生完宝宝的姐妹,我过段时间想屯货,但因为生完孩子不用上班,在犹豫要不要买吸奶器 ,老公说如果只买了在医院用太浪费了,姐妹们你们怎么看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:12
我也想知道。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:15
买! 我生完孩子不用上班。但是,有时候宝宝折腾累了,他睡着了,你不想摇醒他吃奶时,奶涨很容易回奶。 乳房很痛很痛的。叫醒老公帮你吸???我只叫过一次。有电动吸奶器下奶时好用,涨奶时也能用。如果,你坚持母乳喂养的话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:17
我虽然还没生呢,但是老公已经给买了,据生过的姐妹说,如果不用吸奶器的话,宝宝吃不完的,不吸出来就会堵住,然后在通的时候要使劲的揉乳房,很疼很疼的,说比生孩子也不差。所以还是买一个吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:20
陌上百花儿开 发表于 2012-12-8 20:17
<br/>我虽然还没生呢,但是老公已经给买了,据生过的姐妹说,如果不用吸奶器的话,宝宝吃不完的,不吸出来就会堵 ...
<br/><br/>对!
<br/>
<br/>那叫回奶。而且,宝宝小的时候,吃不了多少奶,很容易回奶。回奶后,等宝宝长大一点,奶就不够吃了。要添奶粉。我们家老大就是一边母乳,一边奶粉。很不容易。
<br/>
<br/>现在怀老二,早就备着电动吸奶器了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:23
em27感觉没什么用吧,我就没有买。。
点击查看全文
心动2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:09 | 来自WAP
那大家都买什么牌子的呢?看网上有的三百多,有的要七八百,不想买太贵的,姐妹们有什么好的推荐呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:12
我买了美德乐,一次性投资吧!值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:13
买吧
<br/>以后也会用到,宝宝长牙牙的时候会咬乳头的。。还是用吸奶器洗出来的好。
<br/>我囤了 好女人的电动吸奶器。。名字好土哦 但是是好几个麻麻推荐的 也不知道好用不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:36
电动的好,还是手动的好啊?一直也很犹豫,不知道该怎么选择呢!!!!!
点击查看全文