要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

各位妈咪都进来给个经验吧

1028419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我是个孕有7个月的准妈妈。
先讲下我孕前的情况:我怀孕前是89斤,身高159.
后面怀孕了,别人说怀孕前期都会胖,可是我反倒瘦了10斤,不会孕吐,吃的东西也挺多的。但是搞不懂得是我反倒瘦了,跟我一起有的一个朋友她吐的非常厉害,反倒每月胖了两斤。
后面进入孕中期每个月大概长了8斤,而且都长在了肚子上。别人都说,我背后看上去根本不像个孕妇,很多人都说我生的是个儿子。

现在已经进入7个月了,一直想知道自己生儿子女儿。我婆婆说我生的百分90是个女儿 ,她看清宫图上写的,她说那个非常准。一直认为我嫂子(我老公他哥哥的老婆)肚子里未满2个月流产掉的那个是儿子。虽然婆婆说不在乎我肚子里的是男是女,但是我知道婆婆肯定是在乎的。要不也不会叫生了一女的嫂子满四个月的时候去照下了。

我希望自己这胎是个女儿,以后还可以生个儿子。可是我怕第二胎要是还是个女儿的话,我的身体哪里吃的消一次次的引产手术。
不是我重男轻女,我很希望自己可以有个一儿一女,但是在这个要求下我必需希望自己能先有个一儿,生二胎的时候就不会担心那么多。
有没有宝宝已经出生的妈咪可以告诉下我,那个清宫图真的非常准吗

最佳答案

哎哟喂呀 查看完整内容

清宫非常不准,我朋友生儿子时清宫上是女,生女儿时清宫上是男,我自己上胎清宫上是男结果也生的女儿,这胎清宫上是女,不过怎么都觉得应该是男,我感觉清宫就算没百分之百不准,起码也百分之五十以上不准了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:04
清宫非常不准,我朋友生儿子时清宫上是女,生女儿时清宫上是男,我自己上胎清宫上是男结果也生的女儿,这胎清宫上是女,不过怎么都觉得应该是男,我感觉清宫就算没百分之百不准,起码也百分之五十以上不准了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:11
好多人都不准。我是准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:17
我的不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:31
很多人不准,娱乐可以,别当真
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:45
我不同意你的看法。。。虽然很多人的希望都是 一男一女,儿女双全。。但是有时候不可能那么完美,你可以第一个生女儿下面在生,但是如果像你说的,第二个女儿就要去一次次的引产。。。那我只能说,这样的母亲,都是杀人凶手。。如果我第一胎生的是女儿,下一个我也不会去照B超,生下来是啥就是啥。我不会杀了我的孩子,哪怕在我肚子里一天。。命里有时终须有,命里无时莫强求。。。个人见解
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:20
先统一5楼观点
<br/>然后和楼主说。。清宫图不准。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:46
清宫图对于我来说不准的。。算的是女宝,28周时候BC是男宝了。希望LZ心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:13
看看早期的孕囊,长的是儿子,园的是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:24

<br/>
<br/>      我是完全相反,怀女儿时上面显示男孩。这胎是儿子,清宫表显示为女儿。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文