要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

自从查了hcg和孕酮。日子过的就像过山车

66789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27末次<br/>1127验血hcg539<br/>1129验血hcg1089<br/>1203验血hcg4165<br/>1204验血hcg9032<br/>可是1208验血hcg24714。   医生说翻倍慢有点害怕''''''''回家我就网上查看到上万后hcg翻的慢的孕妈多'''''<br/><br/><br/>孕酮就吓的我哭了几次<br/>1127孕酮76<br/>1203孕酮46<br/>1205孕酮74<br/>怎么会波动这样大?<br/>现在吃保胎药和黄体酮药'医生今天说药吃到80天再停<br/>好害怕'孕妈们懂的'''''真是度日如年啊<br/><br/>不知道要不要紧
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 03:38
dellawang 发表于 2012-12-9 02:38
<br/>国内好像很喜欢整这两个值,我也是在群里听怀上的姐妹说这两个值不好,所以才提前在医院看看,结果医生告诉 ...
<br/><br/>是的,我在加拿大也不查孕酮,我40多天时有点褐色分泌物,去测血值,医生就测HCG,我说有出血才开了一周的黄体酮,医生讲不出就不要用了!也不说需要什么卧床休息之类,医生说就和平时一样就行了,不要太累了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 06:30 | 来自WAP
日本也不让抽血检查的,昨天刚去官方确认,要求验血查hcg和孕酮,结果医生说没有验血检查的...
点击查看全文
胡圣哑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:27 | 来自WAP
dellawang 发表于 2012-12-9 02:38  国内好像很喜欢整这两个值,我也是在群里听怀上的姐妹说这两个值不好,所以才提前在医院看看,结果医生告诉 ...
<br/><br/>那你们查什么
点击查看全文
胡圣哑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:28 | 来自WAP
Caryo 发表于 2012-12-9 03:38  是的,我在加拿大也不查孕酮,我40多天时有点褐色分泌物,去测血值,医生就测HCG,我说有出血才开了一周 ...
<br/><br/>这边出血基本都是开黄体酮
点击查看全文
胡圣哑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:29 | 来自WAP
coco_chou 发表于 2012-12-9 06:30  日本也不让抽血检查的,昨天刚去官方确认,要求验血查hcg和孕酮,结果医生说没有验血检查的... ...
<br/><br/>那你们查什么哦?BC吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:23
你的不是挺好,我末次月经是10.22,12.3好测得hcg5000多,医生还说我挺好的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:30
我也和你一样像机宝宝翻倍好
点击查看全文