要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

加上今天已经延迟10天了,明天拿报告,希望好孕了!!!

687732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加上今天已经延迟10天,昨晚在家里纠结了好久是否应该去验血,然后看见一个姐妹的帖子,说是过了好久才验出来怀孕了,于是安心了,睡了一觉起来,又是灰印,心里那个憋屈啊!

到了早上10点钟,实在是受不了这种感觉了,去医院!结果人好多啊,到了11点多了,我怕来不及验血,于是弱弱的问医生:可不可以帮我先开张单子,我去验血,医生说大家都很急的~~这时排在前面的一个病友说:医生先给小姑娘开吧,我再等等好了!真的好感谢那位大姐啊!好人一定会有好报的!

去验血的时候,那个护士不小心,把针头划了下,破了个小口子,超痛,呜呜呜~~但愿明天会有好消息!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-12-8 16:33
希望亲有好消息em60希望我也有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:35 | 来自WAP
希望楼主好孕,接好孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:37
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-8 16:48
亲,我也跟你一样啊,本来是上个月24号要来的,到今天都没来,测了也没有,只是灰灰印,都不知是怎么了,我也想去验血,怕怕的em29,等你好消息,明天来报告哦.
点击查看全文
天蓝的蓝01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:58
MY、 发表于 2012-12-8 16:48
<br/>亲,我也跟你一样啊,本来是上个月24号要来的,到今天都没来,测了也没有,只是灰灰印,都不知是怎么了,我也想去 ...
<br/><br/>恩,好的!不过认识的医生说即使没测出来怀孕,过10天还是要重新再测一下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:06
祝LZ好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:10
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:13
祝你好运啊!为你祈祷,也为我自己祈祷,希望这个月都能如愿好孕!加油加油!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:22
祝楼主好孕em30
点击查看全文