要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18周去BC了,医生说女宝,心情很复杂。

58308294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公兴奋地联系了熟人去医院照
<br/>照了一下,医生问了我们的年龄,还问是不是独生子女,还说还可以要第二胎的,
<br/>出来,朋友再进去问医生,回来答案是失望的
<br/>回来的路上老公一直安慰我
<br/>我不想说话
<br/>只是流眼泪
<br/>家里人期望太大了
<br/>我难以想象他们知道后的样子
<br/>问了医生,医生叫我再照清楚点,说如果这胎不要以后可能要不上了
<br/>因为我以前是多囊卵巢很不容易怀上的
<br/>我对不起宝宝,我的想法太自私了
<br/>大家都说我皮肤变好变漂亮了,B超结果果然是
<br/>现在看来很多孕期反应都是因人而异的
<br/>最可信的还是B超吧
<br/>大家骂我吧 我很难受
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:21
我是17周+5天去看的男女的,也是熟人。是男孩。很激动。因为我是2胎。大宝是女孩。楼主怕什么呢。再重男轻女都可以生2胎啊。第一胎就那么强烈的要儿子。很少见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:21
我怀女儿皮肤也是很好。这胎不行。2个月开始长痘痘
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:25
楼主想开点。健康就好em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:26
女的就女的呗,我还压力大呢~我身边也全生了男的,虽然公婆都说生男生女都一样,可是我自己还是会给自己压力!这玩意看自己心态了!我现在心态就好了!话说我还不知道自己肚里这位是男是女呢,头胎,是男是女我都收了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:27
em28臭不要脸的啊 女的怎么了 你妈像你这样想的话你早就被做掉了 难道你也是男的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:28
em40你有那么多资本一直尝试什么怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:29
我还是要生二胎呢,现在还不知道是男是女宝,心情也很复杂。自己给自己压力有点大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-15 21:32
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:37
我是很难怀上的,所以不管是男是女我都喜欢,心里更希望的是个小棉袄
点击查看全文