要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

2次自然流产 姐妹们给点意见吧

58206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年九月自然流产孕49天BC有暗区 估计宝宝没发育,2012年12月2号自然流产孕57天BC在54天时间还有原始心管搏动  57天晚上自然流产,我想做些预
我2011年九月自然流产孕49天BC有暗区 估计宝宝没发育,2012年12月2号自然流产孕57天BC在54天时间还有原始心管搏动  57天晚上自然流产,我想做些预防流产的检查应该做哪些呢?有和我情况一样的姐妹吗?给点意见姐妹们 谢谢! 防流产的检查应该做哪些呢?有和我情况一样的姐妹吗?给点意见姐妹们 谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:44
你去医院挂个孕前检查,医生会让你查什么的?还有你是什么血型?你老公?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:30
流产有很多中原因的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:37 | 来自WAP
我和你一样,都生化妊娠三次了,那种痛苦心情只有自己知道,中医西医都看了,还是没用,不过我在我们这做封闭抗体治疗了,可是对我没用,你可以试试,然后让你老公查查精子
点击查看全文
光光媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:57
默默的小屋 发表于 2012-12-9 08:37
<br/>我和你一样,都生化妊娠三次了,那种痛苦心情只有自己知道,中医西医都看了,还是没用,不过我在我们这做封 ...
<br/><br/>谢谢,我们共同努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:42 | 来自WAP
lz可以考虑去做一下d2聚体的检查,我,自己可能就是因为这个流产了两次,胚胎都是没发育就流产了。去查查吧,再查了封闭抗体的。
点击查看全文
光光媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:41
兔子丫丫 发表于 2012-12-18 22:42
<br/>lz可以考虑去做一下d2聚体的检查,我,自己可能就是因为这个流产了两次,胚胎都是没发育就流产了。去查查吧 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢 流产很痛苦啊
点击查看全文