要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

18周去BC了,医生说女宝,心情很复杂。

749525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公兴奋地联系了熟人去医院照
<br/>照了一下,医生问了我们的年龄,还问是不是独生子女,还说还可以要第二胎的,
<br/>出来,朋友再进去问医生,回来答案是失望的
<br/>回来的路上老公一直安慰我
<br/>我不想说话
<br/>只是流眼泪
<br/>家里人期望太大了
<br/>我难以想象他们知道后的样子
<br/>问了医生,医生叫我再照清楚点,说如果这胎不要以后可能要不上了
<br/>因为我以前是多囊卵巢很不容易怀上的
<br/>我对不起宝宝,我的想法太自私了
<br/>大家都说我皮肤变好变漂亮了,B超结果果然是
<br/>现在看来很多孕期反应都是因人而异的
<br/>最可信的还是B超吧
<br/>大家骂我吧 我很难受
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:27
女宝生下来你也会爱的。。。男宝生的是面子。。女宝才是里子。。。等她长大了你会庆幸是个女宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:50

我也是18周BC的。也是女宝。心情当时很失落,现在慢慢变好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:07
对于第一胎宝宝因为健康而要引产掉的我来说,女宝的健康就是恩赐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:22
LZ心情我理解啊,我也喜欢男宝,但是没去看B超,男女都是自己娃,而且要珍惜啊,你看看“想要宝宝”版块那么多未准妈妈的历程,再说看看周围,好多有男有女的家庭,女儿都是比男孩孝顺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 20:36
我觉得真的很好笑。,你自己的肉,何必那么在乎是男孩呢?女孩子一样可爱孝顺你啊,自私的妈妈~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:37
可以理解lz的心情,我当时照出是女宝也有过一点点失落,因为觉得养个闺女好操心,男孩子就好养多了。不过无所谓了,都是自己的宝。闺女更懂事一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:39
其实只要宝宝健康最重要的,特别是来之不易的宝宝不管男女都会很爱的毕竟是自己身上的一块肉啊!其实没必要去看男女反正都准备要生下来的,看了反而影响心情重要对宝宝也不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:57
男宝,女宝,都是宝,只要是健康的,这才应该是做妈妈最大的心愿!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:06
em29等你家宝宝结婚了,你就会庆幸是个女宝了。。
<br/>
<br/>哎,男宝妈妈的痛啊
点击查看全文