要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

普陀山的观音娘娘和注生娘娘太灵,灵的不可思议,2月25号去了普陀山,回来排卵后第一个月就中了,接了那么久的好孕棒,终于可以自己撒棒了,谢谢菩萨五体投地!就是我签名中亲自请回来的菩萨,大家赶快拜当月必怀!排卵第13天,ZZY近阳了!(排卵第15天更新排卵后症状,ZZY已经强阳了)

8450615433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号排卵,今天是排卵第13天,体温36.94,一直害怕白板,纠结不敢测,终于忍不住,测了,大卫的排卵试纸阳,秀儿的ZZY试纸也接近阳,还有个不知名的ZZY也是阳,滴尿3分钟就显出很明显的阳,太激动了,2月25号和老公去普陀山求子的愿望终于达成了,那么立竿见影,灵的简直不可思议,备孕第4个月终于成功升级,姐妹们,快接棒了,多拜拜观音娘娘,下个月肯定怀!!! 未命名.jpg

更新一下具体情况!

我是83年的猪MM,老公是84年的鼠弟弟!我们是11月结的婚,我的周期特别长,一般40天左右,末次月经是2月5号,但是真正的排卵日却是3月2号,所以我每次算下次月经都是排卵日的后14天,从来不以之前的月经日为主!备孕的第4个月,之前3个月每个月排卵后也都安排了功课,但是都迎来了大姨妈,非常伤心,还一度以为自己有问题!这个周期从普陀山拜娘娘的时候我们特别的虔诚,也不杀生(不吃海鲜)不吃荤腥!回来后也测排卵也特别用心,坚持天天测量体温,具体体温在我签名的体温表里已经很清楚了,我的基础体温非常低,平时体温只有36-36.2之间,36.3已经算高了,所以基础体温低的MM不用担心,只要排卵后体温升高幅度大于基础体温0.3-0.5度就是正常!

关于症状!我觉得确实有点和平时不一样的,平时我来月经前2天胸部开始会有点涨,但是这次离月经日提前一周就开始感觉涨痛,(到现在还是痛的很厉害,完全不能碰)而且排卵第8天的时候乳头特别的痒,害我上班的时候一直在磨蹭!在排卵第5天的时候白带特别多,都是水样糊状的在小裤裤里,很不舒服,非常粘。之后就一直是干干的了,在排卵第8天后,小腹左下侧有很明显的钻痛,连续3次,不是特别痛,但是感觉绝对明显,持续1分钟左右。还有PP多,是真的,特别在最近几天,小肚子一直咕噜咕噜,动不动就要放P,频率很高,晚上睡觉不是特别好,每天都早上5-6点必醒,然后上厕所之后就睡不着,在被子里身体热的不行,钻出被子又冷,反正挺讨厌的,我没有排卵降温,也没有着床出血。目前没有一点恶心反胃干呕的感觉,可能时间还没到,但是出现没胃口的症状,一天到晚不想吃东西,也不觉得饿,口味不重!

今天是排卵第15天了,秀儿的ZZY已经强阳,大卫的也接近阳了,加深非常快,今天下午就去抽血了,希望指标一切都好,保佑我的宝宝能顺利健康平安的出生,到时候再来更新官方指标,最后希望各位来我小楼里拜观音娘娘的姐妹们都能好孕,记得来报喜哦!

3月17号排卵第15天官方抽血结果326,隔天3月19号第17天去抽血,HCG836,翻倍成功em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:10
哈哈,恭喜楼主,接棒噢~
点击查看全文
祈盼龙宝来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 21:14
小安静 发表于 2012-3-15 21:10
<br/>哈哈,恭喜楼主,接棒噢~
<br/><br/>嘿嘿,谢谢MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:15 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:16
恭喜楼主!接好孕棒!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:17
接棒了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:17 | 来自WAP
大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我这个月好孕,怀个健康的龙宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:24
em25听几个浙江上海的朋友说过普陀山的观音很灵,可惜我太远了,不然我也亲自去拜了,在楼主这里拜拜,求观音菩萨保佑我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:26
我也要接棒!!!!!
<br/>
<br/>恭喜MM!!!
<br/>
<br/>希望我这次生化后也能马上好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 21:27
恭喜楼主,接你的好孕棒,菩萨保佑我这月好孕,em25em25em25
点击查看全文