要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

85年鼠,多囊月经不调, B超说我没有排出卵子但是也成功了

2440558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-22
强阳的时间: 2012-11-20

本人正在经历工作上的大变革,如果这个孩子乖乖的来了,就救了妈妈。让妈妈在事业上有主动权了。先谢谢我的孩子。(不知道最终成功否。因为数值偏低。)

下面具体阐述下我这个月的情况。

由于月经一直不准,一般在37-40天左右。断断续续的吃着中药调理,但是不见好。

10月我下了决心,从上个周期1018号例假一完就开始吃中药,一天2次。事先打听了这个中医很好,每周一上午请假去排长长的队伍,第二天拿着煎好的药喝一星期,等着下个星期继续延续。吃了3个星期后,我发现自己PL试纸一直没有阳,最多有的是弱阳。有点怀疑自己,中药医生叫我做了B超,发现我有畸胎瘤,而且是多囊趋势。说趋势是因为她怕直接说多囊伤了我的自尊心。中医和我说叫我做手术,不做手术很难怀孕。考虑再三没有做。这个医生这里拿了21贴药,看了3周。花了800元左右。

之后换了一个中医,早上4点起来,开车去瓜沥看马医生。不知道有没有姐妹们知道这个马医生,马氏妇科,在当地有名。马医生对我说只有50%的希望会怀孕。和婆婆一起去的,听了很伤心。婆婆塞给医生钱,希望这个马医生能看好我。医生没有要。马医生那里只配了4贴药。叫我例假完了再去。

回家后转战西医,因为我对中医没了信心。中药也喝了好几个月了,结果一个叫我做手术。一个说我只有50%能怀。

运气很好的遇见了陈医生。西医的陈医生人很好。第一天就给我留下很好的印象。因为我不是月经完第一天开始去她那里的,所以第一个月她只叫我做卵泡监测,就是阴超。我开始每周不间断3天左右做监测。一直没有优势卵泡。但双侧泡泡超过12个。

一直到了1119号,这离我上一次月经已经间隔了31天了。这期间我已经做了多次卵泡监测。当天陈医生和我说有一个17*20的优势卵泡。叫我同房。并且和我说我还是能自己有优势卵泡的,叫我要有信心。过了2天到了1121号了,监测到卵泡还没有排,变成了17*25的。陈医生给我打了10000HCG。当天也同房,陈医生叫我23号再去监测。到了23号陈医生和我说没有排出,黄素化了,知道这个结果我也很平静,没有想象中的难过。和陈医生说好下个周期一开始就来吃药促排。回家后连续3天跳绳1000个。

回家等了12天没有来月经,第13天测了ZZY水印。我和我老公都没有当回事。打过针的姐妹们都知道,因为激素会不准。打了HCG后会测到双杠。到促排第15天颜色加深了。去抽血。结果如下。

尿HCG      弱阳

HCG     128.9

雌二醇       269

孕酮        16.5

医生说怀孕了,但是数值低。先发出来给姐妹们看看,打打气。姐妹们不要灰心。医生说我卵泡黄素化了都可能会中。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 14:23
em25沙发,哈哈,沾喜气接好孕
点击查看全文
阿布咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:24
自己顶下em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 14:30
楼主好强的孕气,恭喜恭喜啦,传染给我吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:31
em11沾喜气接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 14:52
怀孕了,运气真好,求传染em70em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:37 | 来自WAP
接棒,菩萨保佑我的泡泡长的好好的,这个月宝宝顺利的来。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:36
85不是牛吗?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 19:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:12
加油,恭喜楼主
点击查看全文