要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

东北准妈 总是下雪的天气 在家里好闷

楼主: 丁丁吾宝
来自WAP |举报
1369164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,最近天总下雪,出门做个产检走路小心翼翼的。接连不断的大雪实在是让人不敢出门得瑟。不知道东北的妈妈们是不是都和我一样,望着窗外的大雪憋得发疯…孕晚期真难熬啊,有时候睡觉浑身酸疼,平躺着腰也使不上劲。老公总是出差,自己做饭洗衣服做家务,现在连出去遛弯儿的机会都没有了,好伤心啊~~只有宝宝在肚子里陪我玩。最近发现宝宝每天都打嗝,好可爱呀~
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小小七2012 发表于 2012-12-8 14:52
<br/>我现在是孕中期,外面一下雪就很愁,路是真滑啊。自己都不敢走,老公也不能总陪我,只能一蹭一蹭的走,真希 ...
<br/><br/>嗯 我也盼望冬天早点过去 等我宝宝出来了 再做一个月月子 就该是春天了 宝麻自己出门的时候注意安全呀
点击查看全文
八级宝宝 |
是啊。最后一个月合计散步控制孩体重,这悲催的大雪一场接一场的,只能家里蹲啊,闷啊。
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
叶飞妈妈 发表于 2012-12-8 17:23
<br/>是啊。最后一个月合计散步控制孩体重,这悲催的大雪一场接一场的,只能家里蹲啊,闷啊。 ...
<br/><br/>嗯 是啊 我憋的这几天体重是蹭蹭长啊 宝麻你还有一个月就生了?真羡慕啊 我怎么觉得这个孕晚期过得无边无际的 郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我是吉林的,这几天气温零下27度了。冷死了。今天时间憋的不行。跟老公出去溜达。给我冻死了。棉裤都冻透了!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我也是东北的
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
爱康乐 发表于 2012-12-8 17:31
<br/>我是吉林的,这几天气温零下27度了。冷死了。今天时间憋的不行。跟老公出去溜达。给我冻死了。棉裤都冻透了 ...
<br/><br/>吉林好冷啊~宝麻要注意保暖呀
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
小果果宝 发表于 2012-12-8 17:47
<br/>我也是东北的
<br/><br/>握爪握爪~
点击查看全文
六级宝宝 |
我都好几天没出门了!
<br/>前几天过敏性鼻炎犯了,差点没折磨死我!
<br/>刚开始是流水鼻涕、鼻塞、打喷嚏,尤其是晚上憋的睡不着觉,得折腾大半宿,不停的变换姿势,我躺舒服了,可宝宝不干,还得由着他,还得擤鼻涕,老公笑话我说一到晚上我就变身大象了,郁闷啊。
<br/>前几天晚上出去溜达,太冷,冷热交替鼻子受不了,回来鼻子就发烧了,呼出的空气都是热的,太难受了!
<br/>这几天是不敢出去了,外面也是格外的冷,公交车挤不上去,打车打不着,上个月还天天到公园遛弯,现在冬天来了,天天憋在家里真的很无聊啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
我都好几天没出门了!
<br/>前几天过敏性鼻炎犯了,差点没折磨死我!
<br/>刚开始是流水鼻涕、鼻塞、打喷嚏,尤其是晚上憋的睡不着觉,得折腾大半宿,不停的变换姿势,我躺舒服了,可宝宝不干,还得由着他,还得擤鼻涕,老公笑话我说一到晚上我就变身大象了,郁闷啊。
<br/>前几天晚上出去溜达,太冷,冷热交替鼻子受不了,回来鼻子就发烧了,呼出的空气都是热的,太难受了!
<br/>这几天是不敢出去了,外面也是格外的冷,公交车挤不上去,打车打不着,上个月还天天到公园遛弯,现在冬天来了,天天憋在家里真的很无聊啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
丁丁吾宝 发表于 2012-12-8 17:27
<br/>嗯 是啊 我憋的这几天体重是蹭蹭长啊 宝麻你还有一个月就生了?真羡慕啊 我怎么觉得这个孕晚期过得无边无 ...
<br/><br/>是挺过来了,为了咱们宝再忍忍坚持坚持吧。
点击查看全文