要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

东北准妈 总是下雪的天气 在家里好闷

楼主: 丁丁吾宝
来自WAP |举报
1368264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,最近天总下雪,出门做个产检走路小心翼翼的。接连不断的大雪实在是让人不敢出门得瑟。不知道东北的妈妈们是不是都和我一样,望着窗外的大雪憋得发疯…孕晚期真难熬啊,有时候睡觉浑身酸疼,平躺着腰也使不上劲。老公总是出差,自己做饭洗衣服做家务,现在连出去遛弯儿的机会都没有了,好伤心啊~~只有宝宝在肚子里陪我玩。最近发现宝宝每天都打嗝,好可爱呀~
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在是孕中期,外面一下雪就很愁,路是真滑啊。自己都不敢走,老公也不能总陪我,只能一蹭一蹭的走,真希望冬天快点过去。
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
思〝宝贝 发表于 2012-12-8 13:11
<br/>我家也是东北的,呵呵,但我现在在南方生活,我能理解宝妈的心情,这种天气还是不出去的好,家里地热,暖气 ...
<br/><br/>嗯嗯 理解万岁啊 南方是不是没有暖气啥的 会不会很冷啊?
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
喵了个咪1234 发表于 2012-12-8 13:12
<br/>今年比往年冷多了,去年过年的时候才这么冷。
<br/><br/>对呀 好像突然冷下来的 而且感觉今年一入冬的雪怎么这么多
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
yanyan201205 发表于 2012-12-8 13:17
<br/>我还在俄罗斯呢!这里早就下雪了,地也很滑!我天天上班都要出门,没那么娇贵啊! ...
<br/><br/>这位宝麻好坚强 我工作性质特殊 已经回家休休养假了 也不能说是娇气  只是时期特殊能避免则避免吧
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
∨_、_Тò 发表于 2012-12-8 13:33
<br/>我现在在吉林,天气真冷啊,干巴的冷啊,今天造食术还摔了一跤,现在还后怕呢 ...
<br/><br/>对呀 真的得小心 我昨天自己去医院产检的时候也是差点滑倒  吉林一定更冷吧 宝麻要注意安全呀
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
彼岸花7 发表于 2012-12-8 13:58
<br/>我是辽宁的,这边路面积雪被车碾得像镜子似的,我一个人都不敢出去,在家都快闷死了 ...
<br/><br/>哈哈 握爪握爪 我是大连的~要是单纯的积雪还好 就怕你说的那种压得溜滑的路面
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
小小蟹 发表于 2012-12-8 14:15
<br/>我是辽宁的,路很滑,每次出门都有家人陪着。如果一天都没出门,也会吃过晚饭后由老公陪着在小区走走,要不 ...
<br/><br/>我是大连的 真羡慕你啊 我们两口子出来单独住 家里四位老人都没退休 老公又经常出差 想出去没有人陪啊~多希望他能经常在家 晚上也带我出去遛遛
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
jane086 发表于 2012-12-8 14:20
<br/>有宝宝陪着也是幸福的事儿啊。。
<br/>预祝宝宝健康落地哦~~
<br/><br/>嗯嗯 是呀 现在宝宝就是最大的欣慰和牵挂了 谢谢宝麻 也祝你家宝宝健康平安呀
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
花妞82 发表于 2012-12-8 14:21
<br/>接连三天的下大雪啊,疯了啊疯了啊,上班我,请了一天假,大雪下的路都不好走, ...
<br/><br/>对呀 虽然很闷 但是多小心些总是好的 就当是在家好好休息一把吧
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
kongyingg 发表于 2012-12-8 14:25
<br/>好羡慕下雪,南方很少下,我都见不到
<br/><br/>嘿嘿 我大学时下第一场雪的时候 我们班重庆来的女生逃课玩了一上午的雪呢 可惜我手机上的网 不然真想传几张下雪的照片呢
点击查看全文