要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕10周,突然右侧小腹针扎一样的剧痛,怎么回事?

3934917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天上厕所时,刚坐在马桶上,右侧小腹突然就像针扎或像抽筋一样痛了一下,是很疼的,不过也就几秒就好了,前天才做过B超宝宝是好的,第二天就出现这情况,真不让人省心呀。宝妈们有过这种突然地疼痛吗,什么情况呀?
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:56
大家都没有这种突然地抽痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:08 | 来自WAP
几秒没事吧,我忘记自己有没有了,反正偶尔比较痛只要不持续我就没担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:39
我前几天就有,连续三天抽痛几秒.别人说是子宫在长大,正打自然周一去检查一下呢.
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:20
蝴蝶妹 发表于 2012-12-8 13:39
<br/>我前几天就有,连续三天抽痛几秒.别人说是子宫在长大,正打自然周一去检查一下呢. ...
<br/><br/>我的很疼呢,好担心,昨天刚做过B超,只能等建卡再做了,希望宝宝没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:24
我之前也疼过一次,没事的。
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:44
keke17004 发表于 2012-12-8 19:24
<br/>我之前也疼过一次,没事的。
<br/><br/>真的吗?也是很痛的吗?我之前是隐隐的刺痛,就这一次针扎一样特别疼,所以很担心呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:45 | 来自WAP
不用担心 我也有过 就痛一下
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:47
jiajia0194 发表于 2012-12-8 21:45
<br/>不用担心 我也有过 就痛一下
<br/><br/>是的就那么一下,像痉挛一样的,大家都说没事我就放心多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:47
没有是的,我和你孕周一样的,我也有过这样的刺痛, 是因为子宫在不断长大,拉伸了韧带或者肌肉啥的,放松心情,不用担心哦~
点击查看全文