要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

当我知道怎么回事的时候你却迟迟不肯来,为什么?

1271921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉什么都是黑的,宝宝在的时候是多么幸福,仅仅两个月的幸福,都让我无法忘记,又一个冬天,关于你的冬季,什么都让我想起你,吃的,穿的,用的都是,没有一件事是不会想你的,宝宝你听的到吗,我在想你每天的每一分钟,没有一刻不在想你,晚上的梦都是关于你,真的精神都要奔溃了,我恨自己为什么没有早点去学习那些知识,没有好好的保护你,可是当我懂得这一切的时候,你却迟迟不肯再出现,我在努力,三天两头的上医院,只有有希望我都想试着做,三个月一次次的失望让我精疲力尽,不知道以后是什么样的,心情很不好,来自大人的压力,无处发泄,没有人懂,这样的难过你们懂吗,我比你们更想要小孩,我不需要你们的“关心”,真心的恨!

我每天都在祈祷宝宝你听到我的呼唤了吗,我很想你,你能快点回来吗?我一定好好保护你,你不要在生气,不要在躲麻麻了好吗?

eb4f71cc0bfff80101e928af.jpg送子观音,请赐我一个健康的宝宝吧,跪拜!

点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 11:47
em25em25诚心跪拜菩萨,希望下个周期能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:09
调整一下心情,太刻意去要更不好怀,我是放弃的时候才怀上的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:13
亲爱的   心态平和  不要放弃   宝宝一定会来的
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:44
玮玮妈妈 发表于 2012-12-8 13:09
<br/>调整一下心情,太刻意去要更不好怀,我是放弃的时候才怀上的。
<br/><br/>很多时候我也是这么想,想不去想,但每次都是事与愿违
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:44
smile~baby 发表于 2012-12-8 13:13
<br/>亲爱的   心态平和  不要放弃   宝宝一定会来的
<br/><br/>恩恩,谢谢,真羡慕你们有个可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:50
楼主心情放松些,宝宝自然就会来的
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:56
蜜蜜麻麻 发表于 2012-12-8 13:50
<br/>楼主心情放松些,宝宝自然就会来的
<br/><br/>em25em25羡慕大肚肚
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:17
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:28
帮LZem25em25em25
点击查看全文