要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宁波妇儿医院预约三维

1498813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快22周了,明天去宁波妇儿医院预约三维,不知道还能不能做的进去?em74有没有姐妹知道预约大概要2个月还1个月后啊?em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:41
宝妈你预约好三维了吗?
<br/>约的哪天?
<br/>能说说流程吗?唐筛结果和围产卡不带行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:44
我是直接预约的明州医院的三维,因为大宝也是那做的,所以这回两个月不到就去预约了,直接打电话去就行,约好一周内去把钱付了,到时候直接去做就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:49
我昨天刚去预约了。上个月让我姐姐帮我去预约,结果那边的医生一定要我的唐筛结果,那时候结果还没出来,导致两次都没有预约成功。昨天去产检,看唐筛报告有了就立马赶往宁波妇儿医院了,成功预约。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:51
我带了围产手册过去,结果医生根本就没有看我的唐筛报告,就给我预约了。我被定在1.7去三维。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:55
feier328425 发表于 2012-12-11 15:51
<br/>我带了围产手册过去,结果医生根本就没有看我的唐筛报告,就给我预约了。我被定在1.7去三维。 ...
<br/><br/>那到底要不要唐筛结果哦?我结果是有了,但要跑一趟妇保所拿我还挺犹豫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:56
拿着保险一点。
点击查看全文
茉茉的緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:13
lryy 发表于 2012-12-11 15:41
<br/>宝妈你预约好三维了吗?
<br/>约的哪天?
<br/>能说说流程吗?唐筛结果和围产卡不带行吗? ...
<br/><br/>我没去约,已经来不及了。。呜。。宝妈要去做的话 早点约呢
点击查看全文
茉茉的緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:14
feier328425 发表于 2012-12-11 15:49
<br/>我昨天刚去预约了。上个月让我姐姐帮我去预约,结果那边的医生一定要我的唐筛结果,那时候结果还没出来,导 ...
<br/><br/>还来的及吗?我电话问了好像约不进呢。。人没去的原因吗?呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:32
我是老家丽水建卡的,在象山。不知道能不能约在宁波妇儿医院做三维。反正NT是不给我约,只给老三区本地人做。
点击查看全文