要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕27周,晚上向左侧睡觉,宝宝就不动,如果向右侧或是仰卧宝宝就踢个不停

14618437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周,晚上向左侧睡觉,宝宝就不动,如果向右侧或是仰卧宝宝就踢个不停, 宝宝非常灵敏,我刚向右侧睡下去, 他马上就踢, 很用力的踢呀, 害的我每天晚上睡觉只能左侧睡, 睡的我半边都不会动, 起都起不来

而且我晚上老是会摸到一个硬硬的东西,好像是宝宝, 我打他下, 他就跑走了,哈哈, 真有趣呀!

不知道别的姐妹们有没有这情况的,还有意思的是, 在每次宝宝踢你的时候。 马上用手去摸, 肯定就能摸到一个硬的东西, 哈哈em39

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:10
我前一段,左侧睡,宝宝动得多,使劲使劲T我,右侧睡会肚子疼,难道左侧睡压到宝宝啦?这会胎动还在毛毛附近,按理说应该在肚脐附近啊(y也有时在肚脐附近)就今早到现在在毛毛这。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:27 | 来自WAP
我家宝宝比较喜欢我左侧睡,我原来平躺着宝宝爱动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:22
我是左侧睡宝爱动,以前右侧睡从来感觉不到动,这几天能感觉到动了,
<br/>不知道宝是喜欢哪边,,
<br/>这几天晚上总睡不好,翻来覆去的,,唉~~后期实在是煎熬~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:33
我也是左侧睡宝宝动的明显,而且我的胎动是在左边,每次我都怕压到宝宝,然后就换右侧。我摸不到硬硬的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:18
额,我是翻身宝宝就会醒,然后开始踢腰部
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:41
我也是右侧或者平躺宝宝就会抗议,只有左侧比较乖,动也是轻微的。不像右侧时,躺不了两分钟,就使劲在压的地方踢。
我觉得咱们的宝宝都是好聪明的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:29
我左侧卧时宝宝会踢我左侧腰部 ,右侧卧时踢我右侧腰部,平躺就踢肚子。em14
点击查看全文
凡凡宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:39
爱呷小熊 发表于 2012-12-8 17:18
<br/>额,我是翻身宝宝就会醒,然后开始踢腰部
<br/><br/>我也是呢,真的很神奇
点击查看全文
凡凡宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:40
yrrbest 发表于 2012-12-8 17:41
<br/>我也是右侧或者平躺宝宝就会抗议,只有左侧比较乖,动也是轻微的。不像右侧时,躺不了两分钟,就使劲在压的 ...
<br/><br/>是的, 但是我今天他动了一天, 真不知道他在干吗,嘻嘻,
点击查看全文