要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

糖耐归来,一切正常!

1329433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了做糖耐,两周没敢吃香蕉。宝爸说,为了得到好的检查数据忌口,真是没有意义。但是孕妇心里好脆弱的,平常嘴馋就算了,糖耐前还是注意下的好。
<br/>话说糖耐检查真受罪啊,本来空腹赶到医院就有点晕车。幸好有宝爸排队挂号。姐妹们一定要起个大早啊,第一次抽血必须在九点之前完成,否则后面两次每次间隔一小时,就到中午了,直接饿的头晕眼花了。
<br/>葡萄糖水空腹喝下去真心不好受啊,差点呕出来。
<br/>抽血也郁闷,不像建卡时虽然抽五管血,但是只扎一次针。这个三次中间有严格时间限制,只能是左胳膊换了右胳膊再换左胳膊。
<br/>我这里的妇幼是当天下午五点出结果,因为一早上折腾的已经受不了了,十点半做完我就回家了。好在医院有熟人,让嫂子帮我看的结果,顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:32
我怎么只抽了一次呀 你一小时的血糖是多少呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 11:50
我糖筛没过,接个糖耐通过棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:13
我就在糖筛前一天不敢吃太甜的东西,没忌口,我们这是扎手指,我三次都扎在左手无名指上,差点扎成一个大洞了,em14,幸好通过了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:24
再过两周要去抽血了,接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:20
额,我都没忌口,香蕉红枣吃了不少。
点击查看全文
yrrbest (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:21
满心婕缘 发表于 2012-12-8 11:32
<br/>我怎么只抽了一次呀 你一小时的血糖是多少呀
<br/><br/>亲,你可以百度OGTT,肯定不止抽一次血的呀。我空腹和第一次都是四点几,二小时后是五点几。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:23
甜心2011 发表于 2012-12-8 14:13
<br/>我就在糖筛前一天不敢吃太甜的东西,没忌口,我们这是扎手指,我三次都扎在左手无名指上,差点扎成一个大洞 ...
<br/><br/>扎手指血量能有多少CC呢?我咋感觉我的每次都是半管子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:24
天是白河岸 发表于 2012-12-8 11:50
<br/>我糖筛没过,接个糖耐通过棒。
<br/><br/>抽血前一天一定不能吃甜食的,晚上八点以后也尽量不要吃东西了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:24
盐水棒冰 发表于 2012-12-8 15:24
<br/>再过两周要去抽血了,接棒
<br/><br/>这两周开始就要注意饮食呀
点击查看全文