要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

JMS进来晒晒体温吧!

873311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温总是偏低,和过中药之后有好转,但是还是保持在35.8-36.3之间,也不知道到底正常不。之前胎停一次,中医说是宫寒所致,哎。
<br/>求基础体温升高,求健康宝宝。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 19:43
你测的腋下还是口腔呢?
<br/>
<br/> 我的体温都比较低,每天几乎都是36.3 重没上过35.5以上
<br/>估计是不排卵吧。   (我测的是口腔的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 07:29
我的体温也不稳定,开始科学备孕以来,只有一次测到双向体温线,还没成功受孕'。。。。再后来就不排卵了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 09:34
体温偏高的飘过,貌似偏低偏高都不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:02
不知道我的怎么样!!!
点击查看全文
琅七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:41
巧橙公主 发表于 2012-12-8 19:43
<br/>你测的腋下还是口腔呢?
<br/>
<br/> 我的体温都比较低,每天几乎都是36.3 重没上过35.5以上
<br/>
<br/><br/>我测的是腋下,每天早晨醒来第一件事情就是测体温,但是最近几天一直持续在35.7-36,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 12:31
我测的是口腔,每天一早睁开眼就测,上周一直都是35.8,35.9,一度怀疑是体温计坏了(电子的),昨天去买了水银的,今天测到36.3。应该不是体温计坏了。那么低的体温代表不排卵是吗?
点击查看全文
琅七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:49
Alline 发表于 2012-12-9 07:29
<br/>我的体温也不稳定,开始科学备孕以来,只有一次测到双向体温线,还没成功受孕'。。。。再后来就不排卵了。
<br/> ...
<br/><br/>双向曲线是什么意思啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 14:21
琅七七 发表于 2012-12-19 13:49
<br/>双向曲线是什么意思啊?
<br/><br/>·基础体温曲线:双相型体温曲线
<br/>
<br/>因为有排卵的正常基础体温分为低温期和高温期两个阶段,在医学上把这种前低后高的体温曲线称为双相型体温曲线,表示卵巢有正常的排卵功能。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:59
巧橙公主 发表于 2012-12-8 19:43
<br/>你测的腋下还是口腔呢?
<br/>
<br/>
<br/><br/>是啊,我也是多囊,现在吃中药调理,医生说体温太低,根本都没有排卵期,医生说排卵过后体温是会升高的,这个月经体温不错,就是月经期月经没来,不知道咋的了
点击查看全文