要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6周,性欲很强。

6054810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周多,昨天晚上同老公躺床上聊着天,聊着聊着,我们都有些燥热,我跟老公不由自主的想要AA,可是我怀孕了,绝对不对AA的。我们就一直接吻,老公的手一直在我身上游离,我也按耐不住自己,不停的往老公怀里钻。我们都很激动,就是不进入。我跟老公都很难受,老公说,还有十个月,我们该怎么熬呀。况且现在我们性欲都很高,在一起就想要。

今天早上起床,小腹有些痛,上厕所纸巾上有褐色分泌物,过了会,感觉内裤上有东西流出来,我跑到厕所一下,像白带一样稀清,还带丝状,有褐色。我好担心呀,想起有时晚上睡觉时,外阴有些骚痒。

看到播种网上好多解释,真不知道如何是好。等会去医院看一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:12
我也是啊,好像性欲比以前更强,难受死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:20
刚开始也这样,反应开始后就再也没想过了。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:52
看来我真是性冷淡,我一点感觉没有,只是我老公一直在外出差,不知道他有没有感觉,不过我叫他自己解决,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:58
em11em37em12
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 08:56
em14em67em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:50
我刚怀孕有早孕感应的时候很难受  什么心思都没有
<br/>但现在12周+了,反应开始慢慢减轻,欲望忽然就回来了,而且比怀孕前强烈不少
<br/>这种煎熬跟孕吐比起来,一样难受啊,
<br/>很想要,老公不在家,只有一个人 ,胡思乱想,唉
<br/>有时候就看看书看看电视转移下注意力,但效果有限
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:45
不至于吧,在把我送走之前,我们都有AA的,也没有什么不适啊,最好四个月后就可以AA了,我现在四个半月,经常AA,时间没有太久,像你这样,这早就有不适,看来以后不要AA了。。生完宝宝再A吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:52
3个月以后就可以了,2个多月的时候有先兆流产症状,我现在4个多月了,一周跟老公见面一次,每次aa一次,也是控制着,不敢放纵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:20 | 来自WAP
怀孕一个月到现在六个月,平均两天一次,我都没事,幸好宝宝很坚强,不过每次我都拒接,我怕宝宝有事,可我那王八蛋老公老是想,烦死了,一点也不顾我的担心,我还真怕我做月子他也来!
点击查看全文