要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

请教各位,生化是我这样的症状吗?

52284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

25号排卵,排卵后第六天晚上肚子痛了两下,很痛,睡梦中惊醒了都,还叫了一声把老公都吓醒了,然后从那天开始后面几天睡觉都很热,经常睡到一半热醒,还腰疼,比大姨妈来的时候腰还疼,体温有三十七度多,我平时排卵前体温一般只有三十六度三、三十六度四,排卵后也只有三十六度七八,所以头一回测到三十七度以上吓一跳,虽然没有任何怀孕的经验,可我强烈的觉得我这次应该是中了。然后排卵后第十一天我就用试纸测了下,ZZY显示有很细的一条线,虽然细但是肉眼能看见,不是我自己意念出来的。PLSZ也显示是弱弱阳。

第十二天接着测,ZZY的线要明显了,显色也快了,PLSZ也是弱阳接近阳了。但是从这天我去吃了湘菜,很辣,我以前偶尔去吃的都没事,结果这次我就开始猛拉肚子,整整两天一夜,夜里跑五六趟,白天几十趟几十趟的跑,别说吃东西了,谁都不敢喝,喝完就得跑厕所,拉的全是水,脸色也青白。第十三天体温就只有三十六度五了,再测ZZY跟第十二天的差不多,感觉还不如第十二天的明显,PLSZ又退回到弱弱阳了,我心里明白没戏了。

今天第十四天,我不死心,又测了个ZZY,那条印已经只能靠意念了,PLSZ连弱弱阳都不算了,只能是弱弱弱弱阳,今天周末起得晚,体温我也懒得测了,心灰意冷,在我心里宝宝一定是来过又走了吧

不知道有过类似经历的姐妹们,我这个是生化了吗?好伤心……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:34
em25em25em25可能生化了,不要吃太辣的,会引起子宫收缩的着床不稳定。
点击查看全文
楚楚a_a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:37
我以前也去吃的都没事,没想到这次反应这么大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:47
没有任何出血的状况,不一定生化,怀孕初期一般都会闹肚子,你的那会应该止泻啊,现在也说不准任何事,你最好去医院验血看看,如果是怀孕,看能否尽早保胎,希望你和宝宝健康平安。
点击查看全文
楚楚a_a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:49
那会怕已经有宝宝了想着能不吃药就不吃药,看能不能熬过去的,结果……
点击查看全文