要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

请问大家有孕期养狗的么

643124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我怀孕1个月了   妈妈要上来照顾我  妈妈养了只狗狗5年了  很乖  现在爸爸要妈妈吧狗狗送人  我很心疼  很狗狗感情很好,看了很多医学知识说怀孕与狗可以兼得,请问大家有类似的情况吗   我想说服我爸爸 谢谢大家

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:01
狗狗确实很难割舍,像自己的孩子一样,可以让亲戚朋友帮忙带,等生完小孩再领回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:05
我同学就养了,对宝宝没影响,她儿子都顺利出生了,放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:06
注意卫生就行,我家也养狗,怀孕后家人不让碰,但是不会送走。
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:10
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-8 09:06
<br/>注意卫生就行,我家也养狗,怀孕后家人不让碰,但是不会送走。
<br/><br/>我和妈妈都舍不得 爸爸坚持   我也给妈妈说 我不碰它就好了  以前都抱着睡觉的  可怜的狗狗  我都狠下心来说不让妈妈照顾我了   我自己照顾自己 也不送走狗狗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:20
乐滋滋乖乖 发表于 2012-12-8 09:10
<br/>我和妈妈都舍不得 爸爸坚持   我也给妈妈说 我不碰它就好了  以前都抱着睡觉的  可怜的狗狗  我都狠下心 ...
<br/><br/>MM也是爱狗之人啊,其实注意一下就好,注意给他打针什么的,少去接触狗,应该问题也不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 09:21
给狗狗做个弓形虫,只要不接触粪便什么的,就没问题!我家也有狗狗金毛,我平时都不碰。做好检查没事的!
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:25
为宝祈祷,加油 发表于 2012-12-8 09:21
<br/>给狗狗做个弓形虫,只要不接触粪便什么的,就没问题!我家也有狗狗金毛,我平时都不碰。做好检查没事的! ...
<br/><br/>好  我决定和家里人做斗争,勤洗手 不碰狗狗  明天带它抽血查弓形虫,一定把狗狗留下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 09:30
家里一直有两只狗狗,打好针,检查都做下,注意别让狗狗吃不干净的东西,给狗狗喂烧开了的水和狗粮。遛狗的时候少跟别的狗狗接触,因为不晓得别人的狗狗是否健康。摸好狗狗后注意洗手。没那么可怕的em32
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:38
opal1985 发表于 2012-12-8 09:30
<br/>家里一直有两只狗狗,打好针,检查都做下,注意别让狗狗吃不干净的东西,给狗狗喂烧开了的水和狗粮。遛狗的 ...
<br/><br/>w我和妈妈说好了  以后他给狗狗洗澡 他遛狗  我不碰狗狗了 还要一起说服爸爸 才是
点击查看全文