要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

试管成功好孕,但是想离婚!

1997932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21日移植两枚冻囊胚,12月3日下午验血HCG1683.90,医生说好孕了,等十天后B超看个数。可就在这几天我发现了很多和老公不合适的地方(其实在以前就有,我们也分分合合好多次了)。我觉得他特没有责任感,我做试管都是我一个人在跑,他基本上没有陪过我。就是移植后我也是每天自己照顾自己,自己买菜做饭,还每天做好饭等他回家吃。他爱打麻将。今天我开始有反应了,老早打电话喊他回来帮我弄一下饭,结果他没有回来,还是打麻将去了,到现在都还没有回家。我真的觉得好伤心。五年前我宫外孕大出血,他跑去打游戏去了,电话关了,我上手术台都是朋友帮我签的字。现在想起都觉得心酸。

我突然觉得未来的日子真的不知道会怎么样,我一个人就不算了,如果我还带上孩子,那会怎么样?可是我今年都三十五了,如果不要,以后可能更难了。但是我真的想离婚了,没有过下去的勇气了。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 02:51 | 来自WAP
找他彻底的深谈一次,实在不行把家里人找来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 03:24
同情你
<br/>祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:32
你年纪也大了既然有孩子了,就好好过吧,能不离就不离!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:53
  早知现在何必当初啊!怪就怪楼主以前看清了他的样子,而且还坚持走到今天!好好和他谈谈吧,你能坚持证明你还爱他,而他呢,是否在意过你呢!还是好好谈谈吧,赌博,游戏,无爱心。这种男人典型的不负责任,如果改不了 就是以后有了宝宝 生活也会有很多压力。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:56
孩子来得这么不容易还是留下吧!最坏的打算将来真离婚了,还可以跟孩子相依为命!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 09:58
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:11
5年前就知道他是这么一个不负责任的人了,为什么还不考虑清楚?
<br/>也算高龄产妇了,真的要想清楚。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:30
离婚不可怕,可怕的是以后没个孩子和自己作伴。女人一生都要生育一次,才有完整的人生。最好还是找机会和你老公谈谈,我觉得你老公也不小了,该玩的也玩够了,要收心把重心放在家庭上面。当然也不能说他现在没变化,小孩出生了还是这样,我就见过贪玩的男人在看到自己的骨肉出生后有了明显变化的。给自己一次机会,也同样给你老公一次机会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:55
em40em40你早摸清他的人了,又踏出这么艰难的怀孕旅程。现在好孕了,又在胡思乱想。
<br/>建议安心养胎,很多男人都是在有孩子的时候会发生改变。
点击查看全文