要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期遇到抽筋????有木有相同情况

642425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天睡了一觉  一直左侧右侧睡 胯骨那给疼醒了 酸痛

紧接着小腿的骨头里有点刺刺的 有木有根我一样的JM?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:00
em25每天早上起床都会耶
点击查看全文
尐巧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:04
笑颜如花つ 发表于 2012-3-15 20:00
<br/>每天早上起床都会耶
<br/><br/>你是睡了几个小时有的呀
<br/>我都是4个小时很准时 太悲催了 要不就被尿给憋醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:05
我都是半夜抽,抽起来能抽到我岔气。。。难受啊~
<br/>那个疼不是用言语能表达的。。。
点击查看全文
尐巧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:11
yizibb 发表于 2012-3-15 20:05
<br/>我都是半夜抽,抽起来能抽到我岔气。。。难受啊~
<br/>那个疼不是用言语能表达的。。。 ...
<br/><br/>是啊 别人都说孕中期开始遇到
<br/>我怎么到最后一个月遇到了
<br/>但是上次产检抽血 也不缺钙什么的- -我再想是不是宝宝大了 压迫神经造成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:12
我也是哦,可怜em49大家一起加油,快看到胜利的曙光了em62
点击查看全文
尐巧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:17
盼当兔妈 发表于 2012-3-15 20:12
<br/>我也是哦,可怜大家一起加油,快看到胜利的曙光了
<br/><br/>em25我想他一足月就出来 受不了= =
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:48
我现在也是  早上抽筋 像把刀在小腿肌肉里弯啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:50
我的是早上的时候em25
点击查看全文
尐巧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:53
ranran198623 发表于 2012-3-16 09:48
<br/>我现在也是  早上抽筋 像把刀在小腿肌肉里弯啊
<br/><br/>我也是- -
<br/>然后我在床上耍太极 把脚翘的老高老高
点击查看全文