要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于产后得荨麻疹!我这里有个方子,用过后好了!

荨麻疹 79414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到一篇贴子讲荨麻疹的,很多回复都讲难治好,我想在这里上一个方子,我用过后好的了!我是生完宝宝两个月后长的,刚开始是一小颗好像蚊子咬的包,后来漫延整条腿,屁股 ,从小包变成一块一块的大包,很痒,那天晚上实在太痒了无法入睡,我妈拿姜酒给我擦腿,过后就不痒了,到第二天好了。本来以为不会再长,可到了下午,又有小颗的小包长出来,到晚上又变回昨天那样变成大包,没办法只能再次用姜酒擦缓解一下,证明这个方子只能治标不治本。后来我妈打电话给一个阿姨问,她说用艾叶,枫叶和香茅煲水洗几次就好了。我妈第二天就买了给我煲水洗,果然洗后很舒服不痒了,当天洗了两次,第二天再洗一次就不长了。我也上过百度查过很多人得了荨麻疹后吃药打针都没治得好,有的甚至几年都好不了,我不知道是什么原因,反正我用过后就好了。我不能保证每个人用过都会好,我只是给大家做个参考,如果有人用过后好的也上来报道一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 01:30
我也是满月不久两个屁股上都是 可吓人了 用的百多邦好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:00
网上查到的:老百姓所常说的“发物”就是指鱼、虾、蛋、猪头肉等异体蛋白含量丰富的食物。这些食物中的异体蛋白如不能被人彻底消化,则会以多肽的形式被人吸收,而多肽则正是导致人患上荨麻疹的凶手之一。
<br/>我抹片仔黄软膏可以止痒,但还会长新的,应该是为了发奶吃发物吃多了,现在把鸡蛋、牛羊肉停了,不知道还要多少天能好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:21
我只有治标不治本的方法,一、涂片仔黄软膏。二、洗澡的时候用很烫很烫水冲痒的地方,止痒效果很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:59
请问楼主你现在彻底好了吗?那三种药的比例是多少?用多少水?煮完是放凉后洗还是热敷?
点击查看全文