要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

遭遇恶邻,我该怎么办?

89655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真让我家楼上的极品邻居给伤着了,昨天晚上大吵一架,都把我家宝宝吓哭了。有这样不讲理的吗???有这样教育孩子的吗???

事情是这样的:我们家住在网上三楼,四楼是带阁楼的房子!从我结婚时,就想着远亲不如近邻,一定搞好邻里关系,每家送喜糖!但是事与愿违!矛盾是从我怀孕开始的!楼上住这一家五口,姥姥姥爷爸爸妈妈和孩子!我怀孕时他家宝宝两岁吧,每天在家里棒棒棒的跑啊摔东西啊!越到晚上越厉害!我坐在沙发上看电视,就觉得如小鼓在脑门上敲啊!当当当当当当!我跟老妈抱怨老妈说小孩子太小不懂事可以理解!可是后来他家孩子无论白天黑夜就是跑啊,摔啊,实在没法休息,我觉得邻居之间应该互相理解,下午五点多就写了个小纸条,非常客气又诚恳地说我怀孕了让她家宝宝晚上小点声跑!可是当天晚上人家就变本加厉的跑啊跑!我的头就想要炸了一样!实在忍无可忍我上去敲门,问看见纸条了吗,人家说看见了!但是俺没办法孩子太小!丝毫没有一点歉意!就这样我的整个孕期就在噪声中渡过,实在烦就去娘家躲几天!期间买菜看见他家姥姥,我还很客气的说嫩家宝宝睡得挺晚,人家还是那句话孩子小管不了!我真无语!孩子小就不用管教吗?

今年我的宝宝生了,俺妈来帮我带孩子才真正体会了什么叫脑门子上敲小鼓!他家孩子快三岁了更能跑了!他家不到晚上十点不睡觉,弄得俺家宝宝八点睡了光惊醒!有一次下楼碰见他姥姥,我说大姨,孩子八点之后能不能别跑啊!人家立马说俺哪跑来?俺没跑!弄得俺妈直摇头!

昨天晚上从八点人家又开始了,在我们家清楚的听见爸爸带着孩子疯狂的尖叫着满屋疯跑!俺家宝宝几次要睡,都惊醒,八点五十我抱着孩子上楼找(妈回家了,老公没下班),人家一开门就气势汹汹,姥姥和爸爸孩子出来的,说俺又不是天天这样!你越找俺越跑!真把我气坏了!真忍不住和他理论!把俺家宝宝都吓哭了!最后邻居把我劝回家,姥姥依然开着门骂街!

老公回来怨得我好一个掉泪!心疼孩子!我真不明白了说句对不起就那么难?第一孩子应该早睡早起吧?第二你们家有阁楼为什么不上阁楼跑,跑通宵也没人管!第三为什么不铺个地垫或穿双软底鞋?第四面对同样有孩子的邻居你就真的没一点歉意?这样能教育好孩子?孩子不懂是大人也不懂吗?

PS:这家经常用锤子敲完东西锤子是扔地上的!孩子什么都会说了但从来不叫人!每天做十几次摇摇乐还炫耀的要命!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:06
我也最近遇到这样的 不过他家没有孩子 是刚结婚的夫妻 本来刚结婚 你兴奋就兴奋吧 你老12点左右开始兴奋 我就不淡定了 走路跟穿着高跟鞋一样 还老挪动东西 声音真响 过了N天还是这样 我的火就上来了 也是写了个字条 贴到他们门上 第2天我没在家 不知道什么情况 第3天我回来了 竟然没有听到任何响声了哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:14
我楼上也半夜一点多,还在哪里乒乒乓乓的。没法子哈,谁让他住楼上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:52
我家楼上的空调象拖拉机
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:40
这楼的隔音也太差了吧。我同学家有处房子,她穿拖鞋在家走路,楼下也来找啊,我当时也在,真崩溃啊。其实还是楼的质量问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:09
给你家房顶做成隔音墙吧,不过天花板不太好弄
点击查看全文