要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

13W NT归来

770515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13W+1,今天去做传说中的NT了,一开始宝贝不配合,要求走半小时再做。。。好再一切顺利。。。宝贝。。。爸爸妈妈期待和你九月的相聚。
<br/>宫腔内见胎儿,胎心搏动好,冠臂距69mm,NT:1.2mm,鼻骨可见
<br/>胎盘,附着子宫后壁,0级,胎盘厚14mm
<br/>最大羊水池深度:27mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:26
你算很好了,由于我的宝宝是背对的,医生直接让我退了一部分的钱,说照不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:53
阿?没让你走走阿。。我也没多走。。。就在走廊上溜达了几下,就转过来了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:30
我是被要求去嘘嘘了,小朋友翻来覆去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:16
我今天早上刚刚照了回来,楼主预产期多久,我是刚好13周结束去照的,NT:1.0,双头径:24,头围:91,胎盘厚度:21;羊水深度,37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:37
9.21号,比你晚1天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:46
郑州预产期9月的准妈妈们看过来欢迎欢迎欢迎 大家加入郑州预产期9月的准妈妈们
<br/>
<br/>qq群号是:131220829
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:38
为啥我的NT只写着NT正常,其他P都没有呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:51
em16今天去检查,医生也让我去做NT...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:11
我家小宝也是让妈妈不得不做了两次彩超才看到NT值,好在正常
点击查看全文