要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

求助!支原体的中药配方!

6859817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49各位姐妹,谁有吃中药配方治好支原体的?我的支原体对西药有耐药性了只能用中药了!谁有成功案例分享下!谢谢了

最佳答案

ccy120 查看完整内容

我听老中医说,用艾叶煮水熏洗可以治好,因为我是西药点滴治疗转阴后,去找中医调理身体,他看到我之前的病历跟我说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:14 | 来自WAP
我听老中医说,用艾叶煮水熏洗可以治好,因为我是西药点滴治疗转阴后,去找中医调理身体,他看到我之前的病历跟我说的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:28
支原体感染的治疗原则是早诊断,早治疗,及时,足量,规范治疗;可使用大环内酯类药物(如阿奇霉素,红霉素,琥乙红霉素,罗红霉素,克拉霉素等)和喹诺酮类药物(如氧氟沙星,左氧氟沙星等)等治疗.一般需用药一周以上时间的. 治疗期间禁AA,最好夫妻同时治疗。忌辛辣刺激的食物。内裤用开水烫过晒太阳。
<br/>
<br/>你说的耐药性需做药敏实验选择抗生素药,中药方很少见,祝早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:40
你做药敏试验了吗,现在很多抗生素类药物对治疗支原体效果挺好的,关键找对最敏感的那种对症下药,再就是一定要夫妻同治,不然很容易交叉传染,复发后容易产生耐药性
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:10
aive宝贝的妈咪 发表于 2012-12-7 21:40
<br/>你做药敏试验了吗,现在很多抗生素类药物对治疗支原体效果挺好的,关键找对最敏感的那种对症下药,再就是一 ...
<br/><br/>我就是做了药敏,医生说我耐药em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:43
你好,我以前也得支原体,吃了半年的西药,全部都耐药了,后来去一个小诊所输液好的,输7天就好了,是阿奇霉素和头孢,医生说耐药没有关系的,这个病只有输液才可以好,你一般输3天就看见效果了,一定要输7天,不然没有治疗好就会反复的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:51
用阿奇霉素加头孢输液7天就好了,我以前也是吃西药没有效果的,只有输液,输3天后你就看到效果了,7天就好,才几百块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:53
用阿奇霉素加头孢输7天液,我就是这样好的,而且我全部都耐药,只要几百块钱,而且不会反复的,你输3天就可以看到效果了,一定要输7天哦,
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:54
1空谷幽兰 发表于 2012-12-7 22:53
<br/>用阿奇霉素加头孢输7天液,我就是这样好的,只要几百块钱
<br/><br/>我已经产生耐药性了,医生已经化验说我所有的药都有耐药性治疗效果都不好em74
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:57
。。。。你找当地好的中医嘛~这个在这里问几率还是有点小!帮你顶!
点击查看全文