要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

JMM觉得剖腹好还是顺产好,给点意见吧

693138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,我现在32周了,看到周围姐妹一些顺产一些剖腹产,顺产的姐妹说剖腹好,剖腹的姐妹说顺产的好,呜呜呜呜

,大家觉得呢,我拿不定主意啊啊啊啊,

顺产的姐妹说,生孩子会影响夫妻生活,呜呜,

我也怕,剖腹的姐妹说,顺产恢复快,可是我又觉得剖腹好痛呀,呜呜,

我是个坏麻麻,JMM鄙视我吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:10
我觉得破好。不痛的。破是后面痛。顺是前面痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:10
两者都有利弊,但肯定是顺产好啦!对产妇和宝宝都好~至于以后的夫妻生活嘛,通过运动改善吧~坚持顺产,希望我能顺利产下我们家的大头宝宝~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:40
顺产当时就能下床到处走动了,剖就不行了,而且剖是一种手术,怎么都伤元气啊。有顺产条件的话建议顺产,条件不允许就剖咯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:44
如果母体和胎儿情况允许,当然是顺好。如果不符合条件,还是剖好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:47
顺产比较好,对妈妈的恢复很好,对宝宝也好,坚持顺产吧。到后期没有问题的话我会坚持顺产的em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:51
说剖好的是极少数吧?反正我很少看到。
<br/>我一心想顺,尽管我现在条件可能不太有利,但是不到最后我不会放弃顺的打算的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:55
顺产,能顺坚决顺,我们这妇产医院的护士长在自己医院剖还死了,有的人剖完碰到神经导致腿不好使,虽然机率小,还是有概率的,能顺就顺啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:59
八楼的,剖的真有这么恐怖?em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:00
吴小闲 发表于 2012-3-15 19:55
<br/>顺产,能顺坚决顺,我们这妇产医院的护士长在自己医院剖还死了,有的人剖完碰到神经导致腿不好使,虽然机率 ...
<br/><br/>护士长几岁?一般到当上护士长年纪都不小了啊,还生孩子哦
点击查看全文