要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

查出输卵管不畅通的姐妹之前都有什么症状,我有必要去查吗?

1020511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕很久了,前期主要是试纸测pl,测体温

已经开始了2个周期了。做了一些基本的检查,比如2个周期都做了激素6项检查,没有问题

都测 到了LH峰值,很明显,体温也有双相变化。

也在排卵期都有同房。排卵后还去测 了孕酮,值接近上限。应该没有黄体功能不足吧。

但是2个周期都没有怀上。

很犹豫,怕是输卵管的问题

问问姐妹们,有没有必要去查输卵管啊,看大家造影都很痛苦,我看着都害怕

做了几次BC了,医生说也没什么问题

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36743718-1-2.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:28
我就是结婚没多久感觉小肚子一侧疼,去看医生说是阑尾炎,后来就没管它,再后来也不疼了,两年后查出输卵管不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:30
有些人说怀过流掉才有可能管子不畅或堵,但是我没怀过,也不痛经,平时一点症状没有,甚至连造影的时候也是一点疼痛感都没有,可是结果却是双侧通而不畅,楼主不要再听别人的感受了,每个人的情况都不同,没办法参照的,尽快去造影确定一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:43
不通是没有任何症状的,做造影时,如果不通的话,会很涨。造影并不可怕,只是不通的话,结果比较煎熬。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 01:07
亲,你这样才2个周期,完全可以不用着急啊。
<br/>再等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:52
<br/>        我之前也是备孕了一年多,去妇科开了不少药依然不见动静才去做的造影。自我感觉也没什么症状。造影嘛通则不痛。我的两边完全不显影,当时做完忍着痛穿好裤子但没力气走路了,是护士扶着到输液室。但如果因为怕痛不做你自己也不知道真正的原因出现在哪?还是建议去查查吧,然后才能对症下药。拖的时间长了,高龄怀孕也是诸多烦恼的。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:07
我也是输卵管通而不畅。我在上网看了艾灸也是不错的治疗,开始想用艾灸治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:11
我也是不通,管子不通是最难过的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:59 | 来自WAP
嘿悠宝贝 发表于 2012-12-8 15:07
<br/>我也是输卵管通而不畅。我在上网看了艾灸也是不错的治疗,开始想用艾灸治疗 ...
<br/><br/>我也是通而不畅,医生给你什么建议呢,医生让我通水,还有的医生让我介入,我正在艾灸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:59
小宝双双 发表于 2012-12-8 17:59
<br/>我也是通而不畅,医生给你什么建议呢,医生让我通水,还有的医生让我介入,我正在艾灸 ...
<br/><br/>我准备晚上才开始艾灸的,介入是比较清楚的那种吧,通水就是没能看到的靠压力。通而不畅用通水的就是说只能疏通较轻的患者。
点击查看全文