要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有一切正常,就是没怀上的姐妹啊,进来聊聊啊

1047829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕很久了,前期主要是试纸测pl,测体温

已经开始了2个周期了。做了一些基本的检查,比如2个周期都做了激素6项检查,没有问题

都测 到了LH峰值,很明显,体温也有双相变化。

也在排卵期都有同房。排卵后还去测 了孕酮,值接近上限。应该没有黄体功能不足吧。

但是2个周期都没有怀上。

很犹豫,怕是输卵管的问题

问问姐妹们,有没有一切检查正常,包括输卵管也是通的,但就是没怀上的,

打算去看看中医,怕怕

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

放松、放松、放松。。。心态很重要哦,才2个周期就胡思乱想了?我都2年多了呢。没有过流产史的输卵管有问题的很少的,看你的基础体温排卵后升的很高呢,可能这个月就好孕了呢。一定要有好的心态,再过段时间看有没必要去看中医调理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:21
放松、放松、放松。。。心态很重要哦,才2个周期就胡思乱想了?我都2年多了呢。没有过流产史的输卵管有问题的很少的,看你的基础体温排卵后升的很高呢,可能这个月就好孕了呢。一定要有好的心态,再过段时间看有没必要去看中医调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:24
呀呀呀。
<br/>我什么都正常。都5个周期了。em49
<br/>看你体温和功课安排,这个月很有戏哦`
点击查看全文
babycomele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:39
顶顶 顶em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 20:06
是呀 才2个周期不久呀~~楼主放松心情吧~~关于输卵管 只要前期木有人流 木有什么妇科疾病 输卵管也不会有什么问题的~~检查木有问题的话 要是真不放心 就去看看中医 调理调理身体吧 说不定是宫寒什么的~~不用怕em25em25em25祝JMM都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:27
我检查一切都正常,输卵管双侧通畅,但是备孕快1年了还没有怀上,也在中医调理,有点宫寒,不过已经调理好了。听医生说如果夫妻双方都没有问题的话,要检查支原体和衣原体,如果是那些感染了就算哪都正常也是不可能怀孕的。
<br/>我查了,确实支原体感染,听姐妹说,两个疗程后就好孕了。加油啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:32 | 来自WAP
我就是,以前做过一次人流,现在各项斗正常就是没怀上,今天晚上刚看了中医,试试吧祝我们这个月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:54
我备孕8个月,前面6个月没动静,后面连续生化2次,现在也看中医了。老医生说美食的,现在女孩子普遍有一点子宫营养不良,主要是节食或减肥还有冬天不怕冷只穿紧身打底裤或丝袜导致的,所以怀不上或者怀不稳,中药调理一下会改善很多。建议楼主放松心情,再过几个月不行就去中药调理下。西医的检查不用太着急的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:09
我都一年两个月了,没动静,姨妈都如期而至。。。
<br/>我也怕是管子 。。。。。。。em40em40em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:18
我结婚10个月了。没有避孕。还没怀上呢。em56
点击查看全文