要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈们7、8、9月打针都花了多少钱?我参考一下

1490815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乙肝免疫球蛋白从怀孕开始需要打几针大概多少钱?我这边的医生告诉我是不足1000元,感觉不便宜啊!其他妈妈们当时打了花多少钱呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:05
上海的医院都不建议孕期打,宝宝生下来打给宝宝就行,建议你孕期打就是为了赚钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:41
我是乙肝小三阳,也做了母婴阻断,每针价格在270到240元(生产厂家不同,所以价格有差异)我已经打了2针,宝宝就要出生了。主要是考虑到顺产的话容易传染给宝宝。保险一点没错。宝宝出生后24小时内注射1针,应该是免费。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:42
368一针,天津,自费,不走医保。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 23:58
Bozhongdu 发表于 2012-12-15 15:42
<br/>368一针,天津,自费,不走医保。
<br/><br/>亲在哪个医院打的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:36
我在我们省会找了很久,终于在区(省)疾病控制预防中心找到了孕妇可以打的乙肝免疫球蛋白了,据说孕妇打的大概是400-500块一针吧,自费的。然后宝宝打的大概是100-200块一针,也是自费的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 18:38
em49我们这里都是宝宝出生了以后打的,宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:08
我们这里医生让我打4针,从6个月开始打的,每针373,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:25
365一针!打了两针了!第三针不想打了!对于这针争议实在太多!现在开始吃替比降病毒了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:16
孕妇不用打。打给已经感染的人,还容易诱发病毒变异。是宝宝出生马上打
点击查看全文