要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影归来,两侧堵,请教各位姐妹!!!!

754912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.6预约了输卵管造影,先是作妇科检查,OK后,取了药和碘油去放射科排队做造影。

造影的过程没有我想象的痛,跟平时的痛经差不多。也可能是我之前做好了巨痛的心理准备,真到了那个时候,心里默念:放松,放松。倒也没那么的痛啦。

结果很不好,两侧堵塞,医生建议我下个月月经干净第三天再来做通液,还说我这种情况要通好几次液才能彻底把管子给弄通了。

回来上播种网,看到姐妹们有建议少用通液,避免管子受刺激复堵。

所以,想请教各位,下个月的通液要不要做啊?

现在心里七上八下的,郁闷死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:20
我也是管子不好  医生叫做 腹腔镜手术  纠结中!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:46
我也是两侧不显影,医生直接叫试管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:13
亲,如果你就诊的医院是正规的3甲医院的话,医生比较有权威性的话,建议听从医生的建议。
<br/>再次就是,每个人的病症不一样。输卵管通水,一般用于比较轻微的病症,如果用通入腹腔的水,就可以看看是不是可以使得输卵管再通。需要做腹腔镜的可能情况会比较严重。而楼下说的,需要做试管,那是最后的选择啦。然后呢,一般腹腔镜会造成再次粘连的可能性比较大,而通水再次粘连的可能性比较小。
<br/>
<br/>希望你早日好孕来。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:18
evaaa 发表于 2012-12-8 19:46
<br/>我也是两侧不显影,医生直接叫试管
<br/><br/>亲,如果你就诊的医院是正规的3甲医院的话,医生比较有权威性的话,建议听从医生的建议。
<br/>再次就是,每个人的病症不一样。输卵管通水,一般用于比较轻微的病症,如果用通入腹腔的水,就可以看看是不是可以使得输卵管再通。需要做腹腔镜的可能情况会比较严重。而楼下说的,需要做试管,那是最后的选择啦。然后呢,一般腹腔镜会造成再次粘连的可能性比较大,而通水再次粘连的可能性比较小。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:19
梨梨宝宝 发表于 2012-12-7 19:20
<br/>我也是管子不好  医生叫做 腹腔镜手术  纠结中!!!
<br/><br/>亲,如果你就诊的医院是正规的3甲医院的话,医生比较有权威性的话,建议听从医生的建议。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
点击查看全文
暖暖的天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:14

梨梨宝宝 发表于 2012-12-7 19:20 我也是管子不好 医生叫做 腹腔镜手术 纠结中!!!
一个医生一个腔调,我觉得你还是多问问其他医生,看看不可以吃中药调理,或者通液什么的?
点击查看全文
暖暖的天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:15
evaaa 发表于 2012-12-8 19:46
<br/>我也是两侧不显影,医生直接叫试管
<br/><br/>一个医生一个腔调,我觉得你还是多问问其他医生,我觉得一切像你我这样的情况,是可以挽救,可以去治疗。试管是下下策。
<br/>
<br/>我是一侧不显影,一侧部分显影。
点击查看全文
暖暖的天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:16
雅晴宝宝 发表于 2012-12-9 11:19
<br/>亲,如果你就诊的医院是正规的3甲医院的话,医生比较有权威性的话,建议听从医生的建议。
<br/>再次就是,每个 ...
<br/><br/>谢谢你的回复 ,非常感谢!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:24
暖暖的天 发表于 2012-12-9 20:16
<br/>谢谢你的回复 ,非常感谢!!
<br/><br/>呵呵,希望你早日好孕。
点击查看全文