要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周B超,想顺产,但是觉得宝宝有点大,请美妈们来看看!

660618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径95MM 头围345MM

腹围332MM  股骨71MM

胎儿体重约 3210 g

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 18:05
大好多我家宝宝啊,我37周BC双顶才87,股骨66em27医生说五斤多,不到六斤em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:31
差不多吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:35
有点偏大,你才37周不到,双顶径已经95了,除非你早点生,不然等到预产期头就太大了。
点击查看全文
巧儿妙妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:05
福气2012 发表于 2012-12-7 19:35
<br/>有点偏大,你才37周不到,双顶径已经95了,除非你早点生,不然等到预产期头就太大了。 ...
<br/><br/>美妈的末次月经是好多号啊?3月25吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:26
巧儿妙妙 发表于 2012-12-7 23:05
<br/>美妈的末次月经是好多号啊?3月25吗
<br/><br/>3月23日啊,怎么会是25呢?医院也是这个预产期。
点击查看全文
巧儿妙妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:49
福气2012 发表于 2012-12-8 09:26
<br/>3月23日啊,怎么会是25呢?医院也是这个预产期。
<br/><br/>我在医院的预产期是29号em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:34
36W+4D BC数据
<br/>双顶径91MM 头围329MM
<br/>腹围329MM  股骨71MM
<br/>胎儿体重约 3014g正负440g
<br/>医生也是说宝宝偏大,让我控制饮食。
点击查看全文
巧儿妙妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:48
柳小魚 发表于 2012-12-8 11:34
<br/>36W+4D BC数据
<br/>双顶径91MM 头围329MM
<br/>腹围329MM  股骨71MM
<br/>
<br/><br/>其实我觉得也差不多啊,到生的时候7斤多点,很正常嘛,我家的是个大头宝em14
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:56
巧儿妙妙 发表于 2012-12-8 11:48
<br/>其实我觉得也差不多啊,到生的时候7斤多点,很正常嘛,我家的是个大头宝
<br/> ...
<br/><br/>我们俩同一天预产期 呵呵~医生说如果顺产最好能将宝宝体重控制在6.5斤最好啦,这样麻麻也不受罪.我现在已经开始戒主食了,中晚餐只吃菜菜,不过医生交代我睡前必须加餐哦,不然饿到宝宝容易导致宝宝缺氧.
点击查看全文