要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

忽然变得好容易饿,啊~~

1570322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽然变得好能吃,之前好像都没这么样。

早上8点吃了一片面包涂巧克力酱
结果9点半就饿了,然后解决两片面包,中间夹了巧克力酱。
不到12点,肚子又饿了,咕咕叫啊。
忍到12点半,去吃的午饭,叫了个外卖,牛肉杂菜河粉,吃了80%吧。
怀孕以后都不敢吃很饱,吃太饱很多时候胃会好难受。

然后下午不到4点半,又饿了T.T
买了个煎饼,觉得好油,吃了两口就扔了。

反正今天整天就处在饥饿的状态下,好怕啊,我妈说让我别吃太多,别吃成大胖子.......
现在就这么能吃,过几个月还不吓死人啊。
em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:14
不能吃巧克力的,我都没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:46
我也好能吃哦,一饿就心慌。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:48
不过你还没得我吃得多,我早上吃一个馒头,一杯酸奶,一个蛋糕,中午吃饭前吃一个苹果,午睡起来之后吃一个脐橙,一个鸡蛋。结果不到5点又开始饿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:25
我也是好饿啊~~只要稍微饿一点就会有恶心干呕的感觉
<br/>有时候半夜要起来吃东西,每天早上想多睡会儿但是饿的好像五脏六肺都掏空了一样的难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:19
同样感受的小宝妈来报道,几乎每天都很快饿,早上吃完早餐后每一小时就饿一次,但吃正餐的时候却吃 不下两口饭,口味也会时时变,每天都不同口感,有时候也说不出自己想吃什么,但另一方面我也告诉自己无尽的饥饿说明宝宝对成长的渴望和需求,所以,亲爱的准妈妈们,我们应该感到很幸福哦~em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 07:44
我是从早上到晚上都觉得是饿的。。老是觉得吃不饱。。但是胃又很胀。吃不下多少东西。。真是痛苦啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:33
嗯嗯,我现在也正饿着呢,喝点白开水充饥,没有带零食到办公室的习惯!em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 01:17
饿啊!和楼主握手em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 07:03
每天上班都是大包小包的带一堆吃的
<br/>
点击查看全文