要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6W+5天,干呕、便秘,呜呜,姐妹们有没有这样的经历

796928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em65em65

今天怀孕怀孕6W+5天,开始干呕,嘴巴发苦,吐又什么都吐不出来,什么都不太想吃,又觉得有点饿,孕前都不便秘的,这几天开始便秘,姐妹们有这种情况的吗?

怎么可以改善啊?

点击查看全文
六级宝宝 |
和你一样的是,嘴巴苦,胃里很不舒服,不吃觉得饿,吃了又胃里难受,便秘也有点,不过我以前就是便秘体质
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是哦
<br/>现在便秘的郁闷啊
<br/>喝蜂蜜水都没用
点击查看全文
hello阿拉蕾 (楼主)
六级宝宝 |
rainbowwmx 发表于 2012-12-7 17:13
<br/>和你一样的是,嘴巴苦,胃里很不舒服,不吃觉得饿,吃了又胃里难受,便秘也有点,不过我以前就是便秘体质 ...
<br/><br/>我们两个应该差几天而已,呜呜,那有没有采取什么措施啊,我准备喝蜂蜜水了,不知道怎么改善,肚子里好不舒服
点击查看全文
六级宝宝 |
晴絮 发表于 2012-12-7 17:14
<br/>我也是哦
<br/>现在便秘的郁闷啊
<br/>喝蜂蜜水都没用
<br/><br/>呜呜,我看有姐妹说吃什么益生菌的,我又不敢吃,哎!
点击查看全文
六级宝宝 |
hello阿拉蕾 发表于 2012-12-7 17:15
<br/>我们两个应该差几天而已,呜呜,那有没有采取什么措施啊,我准备喝蜂蜜水了,不知道怎么改善,肚子里好不 ...
<br/><br/>没有啥具体措施啊,我是第二胎了,第一胎的时候也差不多这个症状,那个时候便秘更严重,不过到后来倒反而好了
点击查看全文
六级宝宝 |
rainbowwmx 发表于 2012-12-7 17:18
<br/>没有啥具体措施啊,我是第二胎了,第一胎的时候也差不多这个症状,那个时候便秘更严重,不过到后来倒反而 ...
<br/><br/>哎,那也只能这样一天一天的熬了。
点击查看全文
天使宝宝 |
我现在也就恶心,怕油腻,怀孕前都固定上厕所的,倒没有觉得便秘。就是现在讨厌喝白开水,也担心再这样不喝水也会便秘。
点击查看全文
六级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-7 17:42
<br/>我现在也就恶心,怕油腻,怀孕前都固定上厕所的,倒没有觉得便秘。就是现在讨厌喝白开水,也担心再这样不喝 ...
<br/><br/>呜呜,油腻的我倒是还好
<br/>亲你这几天又没有去医院B超,我准备十二周建卡了再去第一次B超
点击查看全文
天使宝宝 |
hello阿拉蕾 发表于 2012-12-7 17:44
<br/>呜呜,油腻的我倒是还好
<br/>亲你这几天又没有去医院B超,我准备十二周建卡了再去第一次B超 ...
<br/><br/>暂时还不打算去B超,我估计也到12周一起做了。最近总恶心不想出门。
点击查看全文