要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胞胎妈妈有知道这个情况的吗?

956513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐怀的双胞胎,(我自己还在苦苦备孕中)现在9个多月了吧,看样子是要生了。去医院检查说,两个小家伙一个体重7.3kg  一个才4.3kg。医生说是因为供血量的不同引起的? 
不知道是不是这样?哪位双胞胎妈妈能帮忙指点一下,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:22
不太懂,也是在医生那听说,如果一个很大,一个很小,不好的样子,不过不要太胆心,体质好,也是会变的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:33
会有一大一小的情况,就像楼上MM说的,如果医生没有其他什么建议没什么问题的话,就不要太担心,吃好喝好把宝宝保护好就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:29
相差太大了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:43
同卵的么?如果是就快剖了吧。对两个宝宝都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:11
7.3kg  一个才4.3kg?
<br/>LZ单位是斤吧?公斤的话也太夸张了,大的要14斤了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:12
楼主别担心,我朋友生了龙凤宝宝,一个6斤多,1个4斤左右,现在宝宝们都快2岁了,看身材是看不出谁出生曾经是大个的,现在都长起来,反而体小的妹妹,智商比哥哥高,非常聪明!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 02:54
有些双胎好像胎盘或脐带的问题孩子会差很多,都快生了,就别想那么多了,各项指标都正常的话就等着生出来调理吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:52
保持好心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:53
如果是同卵的可能会有输血综合征,如果不是同卵的,可能和胚胎先天条件有关,现在能做的就是保持好心情,保护好宝宝,两个宝,想多了也没好处。
点击查看全文