要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠一定会排出灰白色膜状物流出吗?

55820916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始出血,像正常的月经量,颜色也很鲜红。偶尔会看到一些深黑色的小血渣。
没有灰白色膜状物排出,是不是就不能说是生化妊娠呢?

点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:21
顶一下,有人知道吗?em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:43
sakuraan 发表于 2012-12-7 16:21
<br/>顶一下,有人知道吗?
<br/><br/>我也正在生化妊娠中,医生给开了点中药吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 22:27
遗忘=铭记 发表于 2013-1-10 11:43
<br/>我也正在生化妊娠中,医生给开了点中药吃。
<br/><br/>生化后这回直接又测到2条线,逐渐有加深。
<br/>生化的姐妹,不要气馁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:31
我刚生化。。其实也不知道生化和流产的区别,总之我闭经49天,昨天还是有小量流血,刚刚半小时前排出两块膜状物,打算明天医院送检。。大前天开始体温下降,HCG值也降了。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:59
lddcwen 发表于 2013-1-23 22:31
<br/>我刚生化。。其实也不知道生化和流产的区别,总之我闭经49天,昨天还是有小量流血,刚刚半小时前排出两块膜 ...
<br/><br/>亲,随着YJ流出的膜状物是灰白色的还是血色啊?我也疑似生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:37
如意丁丁宝 发表于 2013-3-10 12:59
<br/>亲,随着YJ流出的膜状物是灰白色的还是血色啊?我也疑似生化了
<br/><br/>我没有灰白色,就是黑色的血块,展开后,是摊成一小片粘膜网状组织
<br/>mm加油哦,生化后真的比较好孕。我生化当月就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:28
好的,加油吧,恭喜你咯~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:45 | 来自WAP
sakuraan 发表于 2013-3-13 22:37
<br/>我没有灰白色,就是黑色的血块,展开后,是摊成一小片粘膜网状组织
<br/>mm加油哦,生化后真的比较好孕。我生 ...
<br/><br/>请问当时你去医院没有?吃药没有?我没有去医院,今天灰色的如大拇指一样大小圆形的东西,加上一些其它的膜一次流到卫生巾上了。还需要吃什么药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 05:43 | 来自WAP
我昨天下午生化了,但是好像没有膜状物排出呢
点击查看全文