要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMM怎么恢复产后身材的

443115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊,比怀孕前整整胖了20斤!我都不敢出去见人了。

JMM你们会选择去健身吗?还是说吃得好一点啊?
有没有什么比较有效又快速的办法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:22 | 来自WAP
喂母乳,一个人看孩子,纯天然环保无副作用见效快无反弹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:23
之前有人说产后要用束腹带,但是医生跟我说,不要用,反而会引起内脏下垂。搞的我很迷茫了。我现在比怀孕前还多6斤肉,娃是混合喂养的,不晓得断奶后,这6斤肉怎么减。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:26
玛蒂尔达 发表于 2012-12-7 16:22
<br/>喂母乳,一个人看孩子,纯天然环保无副作用见效快无反弹!
<br/><br/>说的对,瓶喂的妈妈更容易瘦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:27
还没恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:32 | 来自WAP
为了孩子有奶吃暂时不考虑这个,每天我都吃五六顿饭,打算孩子大点练瑜伽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:33
多带小孩,控制饮食慢慢就会瘦了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:57
我也有同样的烦恼,之前每天都吃六、七顿饭来下奶,现在已经控制在四顿饭了,可是,还是比生产前多20多斤肉呢。不知道该怎么减!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:11
暖暖_如影随形 发表于 2012-12-7 16:23
<br/>之前有人说产后要用束腹带,但是医生跟我说,不要用,反而会引起内脏下垂。搞的我很迷茫了。我现在比怀孕前 ...
<br/><br/>我祝愿的时候那个护士长也是这么说来着。但是MM你才6斤啊,我40斤啊,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:37 | 来自WAP
每晚做仰卧起坐,剖腹两个半月了。
点击查看全文