要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

请大家帮我分析一下,老公是不是出轨了?

2201751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自从吵完架以后,就感觉老公像变了一个人一样,以前他一看到我就会楼我,抱我,可是现在他老是刻意回避我,和我也没什么话说,晚上睡觉时候也离我很远,我碰到他,他还会把我挪开。我一直也没多想什么,可这回我真的觉得太不对劲了,一定是发生了什么,于是一天我在家上网的时候,打开了Internet浏览器的历史记录,顿时我就惊呆了,老公每天上网都看了些什么,真是让我不寒而栗。三周前的记录上他曾看的网页有:作完人流的注意事项,最好的人流医院……,情人怀孕了;两周前的记录有:我欺骗了她,她会离开我吗,情人要自杀,我爱的人知道我有孩子了,以及最让我接受不了的是,他居然还看:为了我爱的女人放弃有两个孩子的家庭。这明明说的就是我们,我和老公有一个儿子,我现在又怀孕7个月了,老公所看的正是他心理所挣扎的,所以我明白了,他不是和我生气才对我冷淡的,他是已经爱上别人了……
  经过几天的思想斗争,我还是忍不住问了老公,你是不是喜欢别人了,他却说我精神病,瞎想,我说那你为什么看这些,他说我就是随便看看,看这些不代表就是有这些,你们说我能相信吗?总之他就是不承认有别人了,除非我抓到证据。但是他没有以前那样爱我了却是事实。
  我说我不怪你,只要你和我还像从前那样我们好好过好不好,他说现在是不可能回到从前了,他说他暂时不会离开我的,我该怎么办呢,老公是不是真的出轨了?我还该不该挽救我们的婚姻?
  请大家帮帮我,我真的好伤心难过,可是我还要克制自己,我不能让我的坏情绪影响到我肚子里的宝宝,我真的要崩溃了。
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:45
我的老公是不是出轨了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:16
他说暂时不会离开你...意思以后就不知道了呗....我的感觉是肯定有出轨..而且看的那些也是他目前的困扰事......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:06
很显然,你老公出轨了,我遇到过这样的情况,前男友,平时好恩爱的,出轨那段时间我的任何事都不关心,说暂时不离开是他还不确定外面的是不是能在一起,我觉得你要想好应对方法,男人有时候走错路了好难拉回,祝你好运
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-13 11:44
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:46
美女如云888 发表于 2012-12-11 20:06
<br/>很显然,你老公出轨了,我遇到过这样的情况,前男友,平时好恩爱的,出轨那段时间我的任何事都不关心,说暂 ...
<br/><br/>这几天我们每天晚上都谈很多,但是他一直回避有第三者的事,看得出他已经无法回头了,但还是舍不得我,外边的那个人确实也不一定会跟他。所以他也是一直很矛盾,但是对我又没有从前的感情了。
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:49
"晓儿.. 发表于 2012-12-10 18:16
<br/>他说暂时不会离开你...意思以后就不知道了呗....我的感觉是肯定有出轨..而且看的那些也是他目前的困扰事... ...
<br/><br/>那天我说,如果等我生完孩子你会离开我,还不如就趁现在就分开,我能接受,他想了一宿没同意,说就先这样吧,他说不让我老看着他,然后和我做一个交易,只要我不监视他,他就对我好点,我和他成交了。他到底是什么目的?
点击查看全文
因为懂得st (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:51
我发现了小三的手机号,觉得肯定是这个女人,我该不该给她打电话呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:26
因为懂得st 发表于 2012-12-15 16:51
<br/>我发现了小三的手机号,觉得肯定是这个女人,我该不该给她打电话呢?
<br/><br/>打呀,客气一点,要显出你正室的风度,要让她知道你比她好,再就是,也可以探探她的口风
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:09 | 来自WAP
现在最主要的是抓到他出轨的证据''有了证据就算以后摊牌也占主动'防止他这段时间进行财产转移没有证据之前闹是没有任何意义的''
点击查看全文