要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

男人出轨的心能收回来吗

2724014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年半了,也没好孕,最近把工作辞了在家备孕,各种滋味只我们这些备孕的女人知道,在我们还没开始备孕的时候,老公就和一女的搞暧昧,他们网上聊我是知道的,一个已婚女人,不过我没当真,我也算是个心宽的女人,从来不怎么管着老公,给他自由的空间,后来他们发展到了打电话、约会,我是偶尔上他QQ发现了他们说约会的时间的聊天记录。后来我发飙了闹得很凶,也给他妈说了,当时我受不了要有离开他的想法,后来他发誓说再也不和她联系了,要是再有联系就让他断子绝孙,当时他还写下了字据。我原谅他之后半年他都表现很好,后来我们开始备孕,半年未准就去做了各项检查都很正常,又半年过去了我发现他和那女的还一直有联系,只是网上联系做得也很隐密,一次晚上他qq没关被我看到了聊天记录。后来我问他,他说是那女的先找他的,我就对他说小心你的誓言成真。至从上次我闹完后我对他出轨的事也不是很在意了,女人在受过伤后心里强大了很多,他说以后不会再联系了,以后的事我是不知道了,我也不想再知道点什么让自己不开心,我只能说人在做天在看。又一年过去了我们还在备孕,我应家里要求全职在家备孕两月了,还在等待,不知道还能坚持多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:28
em27em27男人都他妈一个德行,我家那个还不是一样 ,最后还是让我抓到证据了 ,四星不改
点击查看全文
一直等待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:54
最爱琪真 发表于 2012-12-7 20:28
<br/>男人都他妈一个德行,我家那个还不是一样 ,最后还是让我抓到证据了 ,四星不改 ...
<br/><br/>你是怎么处理的啊?你们有宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 01:06
一直等待中 发表于 2012-12-7 21:54
<br/>你是怎么处理的啊?你们有宝宝吗?
<br/><br/>我让他跟三断了 干净,在把他一脚踹了 ,我家宝宝三岁半了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:15
em40em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:23
em40em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 20:28
最爱琪真 发表于 2012-12-8 01:06
<br/>我让他跟三断了 干净,在把他一脚踹了 ,我家宝宝三岁半了
<br/><br/>做得好!就该这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:19
文紫001 发表于 2012-12-8 20:28
<br/>做得好!就该这样!
<br/><br/>只能这样,看他能得瑟多久
点击查看全文
一直等待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:22
最爱琪真 发表于 2012-12-8 01:06
<br/>我让他跟三断了 干净,在把他一脚踹了 ,我家宝宝三岁半了
<br/><br/>那宝宝怎么办?多可怜!也不可能和三能断干净,嘴上说断了,谁知道背后是什么样的,也不能天天跟踪他吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:57
em27em27em40
点击查看全文