要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36周开始喝茉莉花苞茶,现在大夫内检说宫颈硬,闹心中......

240928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我从孕36周开始喝茉莉花苞茶,一直听说它有软化宫劲的作用.37周时大夫检查骨盆说我的条件很好,而且宝宝也不大,可以顺产.昨天,也就是38周+4天的日子又去产检了,做胎监的时候大夫问我肚子有没有痛,我说没有啊,她说我的宫缩很频繁,可是我没有什么感觉.之后门诊大夫看了胎监的单子说我可能是宫缩频率够但是力度不够,所以肚子不痛.然后又给我做了内检看宫口开了没有,结果是说我宫颈硬没有开一点,我问她这样我还能顺产吗?是不是只有剖了?她说到时试试吧,孩子不是很大,上次估重时是6斤左右的.听了这些我的心很烦啊,看坛子里的姐妹说喝茉莉花苞茶帮助软化宫颈都很起作用的,怎么到我这就没用了呢?我每天都散步的,而且还做家务什么的,怎么会这样呢?现在都快到预产期了,可是宝宝一点动静也没有,我到时是不是就得被拉去剖了啊?闹心!总之高兴不起来!弄不好再来个顺转剖就更悲催了!em27em40em81em77
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:19
可能每个人情况不一样吧,对有些人有用,对有些人没有用吧
点击查看全文
飘摇小舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:48
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:02
我也打算36周开始喝茉莉花蕾茶呢,不知道需不需要现在就开始喝~~~
点击查看全文
飘摇小舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:58
黄120418 发表于 2012-3-15 21:02
<br/>我也打算36周开始喝茉莉花蕾茶呢,不知道需不需要现在就开始喝~~~
<br/><br/>这个可能因个人体质的不同而作用不同吧,有人喝了有用,有人喝了未必有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:07
昨儿个晚上已经买了,也打算36周开始喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:09
我不敢喝茉莉花苞水,不知道有没有副作用,而且每个人的体质不一样。可能楼主还没到时候,不要着急,再等等!
点击查看全文
飘摇小舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:21
icebing22 发表于 2012-3-17 15:09
<br/>我不敢喝茉莉花苞水,不知道有没有副作用,而且每个人的体质不一样。可能楼主还没到时候,不要着急,再等等 ...
<br/><br/>我家宝宝太淡定了,还一点动静没有呢!真不知是不是得留级啊!只有等等再看看啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:41
em25em25
点击查看全文