要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底是生化还是来大姨妈?好纠结

63216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 10月20号我和LG幸福的举行完婚礼就去度蜜月啦,天天都很开心,也很放松。我们没有避孕想着有个蜜月宝宝也不错。10月30号我陪朋友去医院做产检就想着我也测一下吧,抱着试试看的态度,我抽了一管子血,做了个血HCG化验,结果HCG:5.253 IU/L。那个医生就说我怀了em49。后来我告诉了老公,他激动地饱和我哭,又跟公婆还有哥哥嫂嫂都说了这个好消息,对我是无微不至的照顾,天天接我上下班,回家还给我这苹果汁,我也幸福的准备当妈妈em44。结果11月3号,本是我应该大姨妈来的日子,我就看见鲜红的一滴血在内裤上,我赶紧打电话给那个大夫,她说我是先兆流产,还给我打了黄体酮保胎。但结果化验血HCG又变1.0多了,他就说我是生化壬辰。这个结果让我们都很失望,关键是我到现在都不敢肯定我是不是有过宝宝。很纠结。em77

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

生化妊娠就是卵子和精子结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。一般这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。放轻松,下个健康宝宝很快就回来的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:08
生化妊娠就是卵子和精子结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。一般这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。放轻松,下个健康宝宝很快就回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:55 | 来自WAP
楼主是生化了,生化后很容易怀上的。我是生化当月直接又怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:35
好羡慕生化又能马上好孕的姐妹哟,我这月也生化了,真的好伤心。在过几天又是我的排卵期了,看了很多你们这样的例子,但愿我也能有你们的好孕,为了宝贝我也豁出去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:58
qing13799482921 发表于 2012-12-7 15:55
<br/>楼主是生化了,生化后很容易怀上的。我是生化当月直接又怀上了。
<br/><br/>亲  我生化了 但是也没流血 怎么回事啊 HCG30降到11了····就是不见血啊··好担心。生化后多久能要孩子啊 医生说要3个月到半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:59
`.蔙葎 发表于 2013-2-7 12:35
<br/>好羡慕生化又能马上好孕的姐妹哟,我这月也生化了,真的好伤心。在过几天又是我的排卵期了,看了很多你们这 ...
<br/><br/>我也生化了  我好伤心
点击查看全文