要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

今天造影了

楼主: 囝囡宝宝
1919431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去造影了,去之前紧张的不得了,生怕疼的厉害。结果也没那么疼。下面具体说下过程:

1、今天去了先B超了一下,看了内膜及积液(好像是)情况,内膜5.多,忘记了,都贴病例上了,没拿回来。医生看了后说能做。
2、医生给眼睛那注射了点东西,看有没有反映,等了15分钟无任何不适。
3、去买了碘油液体和一个不知道什么针剂,先去冲洗了阴道(只记住了这个43元),然后屁股上注射那个针剂,妈妈呀,我觉得比造影还疼。
4、开始造影,具体不知道怎么操作的,只知道先消毒了,后面不知道,其实没怎么疼,就是超级想便便,我当时的觉得自己要忍不住了,医生拍了片子,我才赶忙上了厕所,不过也没大出来。
当时医生说了句,应该是没有堵,明天24小时后,去拍弥散的片子,再下定论。
希望自己是好的,今天见一个姐妹的片子,结果不怎么好。

就医过程就是医生说什么就赶紧干什么,很慌乱,原谅我记住的太少,希望大家都没事,早日好孕
点击查看全文
囝囡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
平安贝比 发表于 2012-12-9 14:34
<br/>我也刚刚做完造影怎么和楼主的不一样呀,我也是7号做的,6号检查白带。都没有做B超,直接进去消毒就做造影 ...
<br/><br/>什么不一样啊。我结果也是通畅,但是那医院又说有炎症,又说容易宫外等,给我又开了药消炎。不过看病碰到的女的都给开了这些药,
点击查看全文
十二级宝宝 |
今天造影刚回来,说说我的过程。月经结束第二天,到医院检测到内膜4,可以做造影,然后直接消炎,消炎包括雾化消炎和红外线(也许是紫外线,忘记了,就是有个灯直接烤那种)消炎两步,大概十分钟,就开始做造影了。刚开始推药剂确实涨着疼,但就一下过去了,之后慢慢适应感觉不太疼,一共推了三下,都是刚开始推疼,之后好一些,大概五六分钟造影就结束了。这不是高潮,高潮是我在做得过程中觉得想嘘嘘,完事赶紧去了,走去卫生间的路上觉得子宫位置抻着疼,坚持着回来等结果,突然就觉得头晕、出汗,造影室的医护说赶快把结果给我,让我上楼回主治医生那。我拿着结果就向楼上走,到一二楼交汇处就觉得不行了,头晕、汗出得头发都湿了,恶心想吐,坐在楼梯上不能动,但还是有意识的,想着不能停在这,一个人都没有,死了都没人知道,硬挺着走到二楼,在走廊上扶着墙,感觉墙都是软的,老公就等在不远的门外,我大声喊他的名字,听到她回应我,之后就什么都不知道晕倒在走廊上。后来听老公说他听见我喊他就往里冲,被门口护士拦住了,说男士止步,老公说我在里面出事了,才来了几个护士把我扶起来坐在椅子上,这时候照例头晕、出冷汗,全身都湿了,然后开始吐,子宫位置还是抻着疼。被什么人扶到病床上都不知道了,吐完喝了热水、吃巧克力,歇了有一个小时才缓过劲来,老公心疼的说不要孩子了,再也不来检查了。回家写这个过程还觉得心有余悸。
<br/>     结果是两侧通而不畅,但医生说还比较乐观,轻微的炎症,开了中药,让我不要太着急,慢慢来。
<br/>    由衷的想说,女人不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
囝囡宝宝 发表于 2012-12-9 15:37
<br/>什么不一样啊。我结果也是通畅,但是那医院又说有炎症,又说容易宫外等,给我又开了药消炎。不过看病碰到 ...
<br/><br/>我的意思是过程不一样,我没有做B超看内膜厚度和做过敏测试什么的
点击查看全文
囝囡宝宝 (楼主)
用一生来爱你 发表于 2012-12-9 17:08
<br/>今天造影刚回来,说说我的过程。月经结束第二天,到医院检测到内膜4,可以做造影,然后直接消炎,消炎包括 ...
<br/><br/>哇,反映这么厉害啊,我做完什么感觉都没有
点击查看全文
囝囡宝宝 (楼主)
平安贝比 发表于 2012-12-9 18:19
<br/>我的意思是过程不一样,我没有做B超看内膜厚度和做过敏测试什么的
<br/><br/>哦,内膜太厚好像就不能做,所有看看,而且对碘油过敏也不能啊
点击查看全文
囝囡宝宝 (楼主)
唉,等3个月以后才能备孕,不知道这医院去的值不值,浪费3月,也许还有可能中
点击查看全文
十二级宝宝 |
囝囡宝宝 发表于 2012-12-10 11:17
<br/>哇,反映这么厉害啊,我做完什么感觉都没有
<br/><br/>个人体质的问题,医生也说我这算反应大的,遭了罪,结果是通而不畅,也不知道能不能治好,真希望快点怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 |
刚做了回来 ,明天取结果em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
用一生来爱你 发表于 2012-12-9 17:08
<br/>今天造影刚回来,说说我的过程。月经结束第二天,到医院检测到内膜4,可以做造影,然后直接消炎,消炎包括 ...
<br/><br/>看了好心疼啊,我们都在为了给自己深爱的人一个爱的结晶,再多的苦都不怕,希望老天眷恋我们这些想做妈妈的女人!阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 |

<br/>看了感觉好心酸啊,等例假干净了也打算去做了,一直都在矛盾中不知道要不要做,女人真是不容易啊,希望老天眷顾我们!em25em25em25
点击查看全文